День в истории 10 февраля

10 февраля 1763 — В Париже подписан мирный договор …

День в истории 9 февраля

9 февраля 1885 — в России открылась первая бесплатная библиотека-читальня …

День в истории 8 февраля

Сегодня, в 1834 году в Тобольске в семье Ивана Павловича …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 277041
Россия Россия, Ростов-на-Дону, Советская улица, 51 к.2
Телефон +7 (863) 310-01-91 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 17-03-2025
Просмотрыпросмотров: 82 Комментариикомментариев: 28 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 4.1
Пока финансы позволяют, буду ходить в Юнону, чтобы получать качественное своевременное лечение. Не сидеть под дверью кабинета несколько часов, что попасть к доктору, который скорее всего назначит тебе стандартное лечение даже на тебя не посмотрев, а прийти к специалисту, который уделит тебе время, выслушает, задаст правильные вопрос и отправит на нужные анализы, после чего назначит грамотное лечение на основе их результатов. Увы, много где не так. Подробнее о Медицинский центр «Юнона»...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 28
  • Ольга
    Сложились приятные первые впечатления от посещения Юноны. Всё качественно и профессионально. Оборудование всё есть самого лучшего уровня, самых высоких мировых стандартов. Всё отлично как и должно быть, и цены на услуги вполне адекватные.
  • Марина
    Эта клиника превзошла мои ожидания. Я тут проходила лечение у гинеколога , все прошло отлично. Теперь я решила тут наблюдаться и на плановые осмотры сюда ходить.
  • Екатерина
    На днях были в Юноне. Хочу выразить особую благодарность мед. персоналу за профессиональный забор крови у ребенка и чуткое, доброе отношение после процедуры!
  • Сергей
    Были проблемы с глазами. Порекомендовали обратиться сюда. В итоге прошел диагностику . Сейчас прохожу полное лечение, иду на поправку, чувствую улучшение.
  • Тамара
    На цены в Юноне клинике могут пенять только те, кто не скитался по куче врачей без оказания помощи. Мне с моими проблемами с желудком уже сил не было! Так здесь помогли реально, а не на словах!
  • Евгений
    Получил не только лечение, но и массу полезных советов по снижению симптоматики самостоятельно. Анализы готовят быстро, оборудование все имеется, с хорошим уровнем клиника.
  • Вика
    Из последних процедур у меня было удаление папилломы. Сделали очень аккуратно, что я и не почувствовала и сейчас все заживает хорошо.
  • Зоя
    Ходила в Юнону со своим ревматизмом. Доктор очень хороший попался. И процедуры прописал, и таблетки, уже куда лучше рукам стало! А клиника какая – загляденье просто – все чистенькое, беленькое, цветы в горшках стоят.
  • Оксана
    В Юноне избавлялась от сосудистых звездочек, по началу думала, что это невозможно, но вскоре они потихоньку стали уходить. Я осталась довольна таким эффектом и чистым лицом.
  • Ирада
    В Юноне меня избавили от угревой сыпи по всему лицу, по вопросам красоты теперь только сюда хожу. Делаю вакуумный лифтинг массаж, обертывания, пилинги. Нравится, что врач не назначает все и сразу, только конкретно по необходимости.
  • Ника
    Начали выпадать волосы, очень активно. Испугалась очень, обратилась в Юнону. Провели диагностику, поставили диагноз алопеция. Была в шоке, но доктор сказал, что обратилась вовремя. Лечимся. Витамины, препараты, инъекции. Уже чувствую результат.
  • Михаил
    Обострилась крапивница, лечился здесь от этого недуга. Лечение оказалось эффективным, быстро помогло. Что приятно, прямо здесь сдавал необходимые анализы, никуда не ездил. Кабинеты оборудованы хорошо, находиться в них приятно. Доктор хороший, сразу направил на нужные процедуры, которые помогли избавиться от проблемы.
  • Таня
    Не первый раз посещаю Юнону. Мнение о них только положительное. Диагноз поставили точный, лечение тоже помогло
  • Сергей
    Узистка в Юноне хорошая, и как специалист отличная, и как человек в общении приятная. Да и в целом о клинике плохого сказать не могу. Конечно не бесплатно здесь, но тут и условия не идут ни в какое сравнение с обычной больницей .
  • Лидия
    Все понравилось. Специалисты здесь хорошие и, что важно, относится очень уважительно. Нет вот этого пренебрежения, которое я постоянно ощущала в обычной больнице .
  • Вероника
    Была в Юноне на прошлой неделе. Врач понравилась и клиника тоже – спокойно, уютно и в компетенции специалистов сомнений нет.
  • Ольга
    Я осталась довольна обслуживанием, время приема соблюдалось. Прошла рентген плечевого сустава, результат был готов в этот же день. Ко мне очень внимательно относились, все объяснили, медсестра советовалась с доктором, как вторую проекцию сделать. Очень хорошие и человечные специалисты здесь.
  • Ирина
    Нравится обслуживание, профессионализм врачей, точность обследования. И по ценам нормально здесь.
  • Станислав
    Нужно было срочно пройти диагностику, по записи смог попасть в этот же день. Также устроило удобное месторасположение центра.
  • Мария
    Лечила здесь кисту яичника, врач гинеколог-хороший специалист. Мне назначили курс лечения, периодически посещала процедуры, сейчас иду на поправку.
  • Оксана
    В Юноне сдавала анализы. Результаты пришли очень быстро. Очень хорошая клиника, добрый, отзывчивый персонал.
  • Михаил
    Результатами лечения тоже весьма доволен – боли в пояснице полностью прошли, чувствую себя намного лучше. Хотя и не могу сказать, что там используются какие-то сверхновые методы… наверно, просто все процедуры делают на совесть, вот и все.
  • Надежда
    В Юноне устраивает все и подход, который используют. Наблюдаюсь здесь достаточно, для того что бы понять серьезность и качественность процедур. Спасибо за то, что так профессионально относитесь к своему делу.
  • Виталий
    Юнона меня тем и устраивает, что все быстро и по существу – никто не станет лишних исследований назначать, задерживать и морочить голову.
  • Татьяна
    В целом, впечатления хорошие – лечение помогает, сама клиника понравилась уже тем, что очередей нет, сделано все по красоте… ну оно ж и ежу понятно – коммерческая клиника.…
  • Константин
    Приятно осознавать, что ещё существуют врачи от бога. Очень рекомендую клинику и её персонал.
  • Елена
    Клиника хорошая и врачи отличные! По крайней мере те, к которым я попадала очень хорошее впечатление оставили! Честно жалею что столько времени все пыталась получить помощь от врачей в поликлинике, к которой прикреплена по прописке. В Юноне получила и качественное лечение, и человечное вежливое обращение!
  • Дарья
    Я уже длительное время только к врачам в Юноне обращаюсь, отношение и качество оказываемого лечения тут несравнимо выше чем в городской больнице. Даже анализы здесь же все сдаю

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 8255добавлено19-09-2022
Хороший медицинский центр, часто водим туда маму - человек пожилой и проблем со здоровьем много. Нравится, что относятся по-человечески, всегда вежливы и отвечают на вопросы пожилого человека понятно и по существу. Лишних денег не...
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Негативный отзывпросмотрыпросмотров 549добавлено25-02-2017
Пролечилась от бесплодия больше года у врача гинеколога-эндокринолога Людмила Александровна Смирнова. Мало того, что приём 1500 руб, плюс к этому она постоянно брала ненужные никому мазки по 700-900 руб, назначала лечение, отправл...
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 467добавлено28-06-2017
Пузырева Валентина Петровна – хороший эндокринолог. К ней мама ходила, и только она смогла маме поставить верный диагноз и пролечить ее. По последним анализам, у мамы с щитовидкой сейчас все в порядке. До посещения Юноны мама лет ...
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 454добавлено30-08-2017
Я в Юнону пришла, чтобы провериться по женски – у нас в консультации нет никакой диангостики, кроме УЗИ. Попала к Елене Викторовне Королевой. Ну так вот что – я себя почуствовала человеком! Елена Викторовна – внимательная, компете...
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 378добавлено30-05-2017
Мне очень понравилось в Юноне, я просто от нее в восторге. Потому что только здесь мне удалось наконец забеременеть. Я попала к акушер-гинекологу Смирновой Людмиле Александровне. Замечательный и очень внимательный доктор! К моей п...
Медицинский центр «Юнона» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 357добавлено30-01-2017
Посещаю в Юноне массажиста Смелова – восстанавливаю силы и фигуру после родов. Эффект уже есть, да и вообще после его сеансов я летаю как на крыльях. Сразу легкость, спина перестает ныть, да и объемы потихонечку уходят....