Россия, Москва,
Отзывы
Развлечения и отдых
Другое (в том числе книги, фильмы)
Развлечения и отдых
Другое (в том числе книги, фильмы)
Протеиновое печенье без сахара Брауни Ассорти "Winter"(имибрный пряник и мандарин) Протеиновое печенье без сахара Брауни Ассорти "Winter"(имибрный пряник и мандарин) отзывы
на ПравоГолоса с 28-11-2024
Россия, Москва,
5 из 5 все отзывы 2положительных 2 нейтральных 0 негативных 0 |
| Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
Брауни от Фитнес Шок обожаю, а новая новогодняя коллекция просто супер вкусная!! Нужно обязательно подарить ее друзьям. Хорошее качество, всегда свежие брауни, мягкие. Покрыты классной глазурью. Идеальный кбжу....
Подробнее...
2 Протеиновое печенье без сахара Брауни Ассорти "Winter"(имибрный пряник и мандарин) отзывы
Ассорти "Winter" от Фитнесс шок очень крутое! Эти брауни действительно погружают в предновогоднюю атмосферу, праздника захотелось еще больше)) Я думаю, что это ассорти будет отличным подарком на Новый год моей сестре, поэтому я уже сделана новый заказ. Она тоже следит за фигурой и часто покупает себ...