Россия, Москва, Цветной бульвар 19 стр.4, Троилинский пер. 3, Большая Татарская 3, проспект Мира 40, Таганская 7
Салон красоты "Сахар" отзывы
https://xn--80aaa6bkfrbe5b.xn--p1ai/ на ПравоГолоса с 14-10-2019
5 из 5 все отзывы 3положительных 3 нейтральных 0 негативных 0 |
| Сортировать по: Дате Просмотрам Популярности Дата официального ответа Отзывам с видео |
Салон красоты "Сахар" отзывы
Закончив школу я решила, что я достаточно взрослая, чтобы самой решать какой цвет волос у меня будет. В моем решении меня поддержала моя сестра, первый раз именно она осветляла мне волосы. Получился соломенный оттенок, и на голове, в общем, была пакля, а ведь я мечтала о холодном блонде.
Когда мама...
152
7.6
152
7.6 Салон красоты "Сахар" отзывы
Все женщины, наверное, озабочены проблемой удаления волос с самых деликатных мест тела. Я перепробовала много различных вариантов этой процедуры в домашних условиях, но должного эффекта не видела. Поняла, что без салона не обойтись, хотя идти туда было неловко – все-таки зона бикини. Поспрашивала у ...
155
7.8
155
7.8 Работники – настоящие профессионалы.
Однажды мой косметолог переехала в другой город, поэтому я вынуждена была искать другого специалиста. Хотелось найти место, где соотношение цена-качество будет оптимальным, ну и еще, чтобы не надо было далеко ездить. Наткнулась на одно заведение, которое находился очень близко к моему дому.
Я обрат...
176