Смысл этого отзыва в том, чтобы предостеречь людей, желающих купить автомобиль и попытаться найти способ наказать мошенников.
Чтобы опустить долгие подробности начну с того, что отправился в Мск за машиной из Поволжья, предварительно созвонившись с «менеджером» салона Дуэт-Авто и уточнив наличие желаемого авто. Меня уверили, что все имеется, стоит и ждет меня. Приехал, а машину оказывается, продали еще вчера.. Нервы, нервы.. В общем, в спешке стал искать объявления на такую же машину в других салонах. И нашел.. Прибыл в салон Олимп-Авто на Варшавском шоссе, 170г, надо сказать с трудом.. Потому что у девушки из так называемого call-центра не хватало ни терпения, ни нормального словарного запаса, чтобы проложить мне маршрут. Добрался с горем пополам до салона, встречают менеджеры – шпана кавказская, лет по 20. Спросил авто, за которым ехал.. Показали два варианта.. Видно, что готовили к продаже.. Но также и видно, что скручен пробег.. Потому что за 50 000 км так не изнашивается оплетка у руля и сиденье… Плюс рычаг скоростей в плачевном состоянии.. Не понравился.. Менеджер «Николай» (имя скорее всего не настоящее, так как на вид он настоящий Джамшут) предложил посмотреть варианты на улице.. Там стоял такой же автомобиль, в средней комплектации и тот, что в итоге я купил.. Самое главное, дальше.. Менеджер гарантировал ОСАГО и зимнюю резину в подарок.. Гарантировал юридическую чистоту.. Сошлись на цене 410 тыр. Так как их салон закрывался в 20.00, я оставил в залог 5000 руб. чтобы машинку не продали никому. Утром приехал к открытию, радостный и в предвкушении сладкой покупки… чтоб ее.. С момента когда ты думаешь, что твои поиски закончены и вот через каких-то полчаса формальностей ты сядешь и поедешь на желаемом автомобиле, как раз все и начинается….. Изначально напрягло, что менеджером, оформлявшим мою покупку оказался хамоватый пацан Вячеслав (тоже по-видимому не реальное имя) с пропитым лицом, не вменяемый какой-то… Попросил его показать ПТС, он почему то отказался его показывать, попросил Договор бывшей хозяйки с перекупом.. Тот же ответ.. После долгих пререканий, он все-таки предоставил эти документы, но разговор уже шел на повышенных тонах и я сомневался, стоит ли дальше сидеть в этом клоповнике и заводить с ними общие дела… Но машина перевесила в этом споре.. Так как состояние машины действительно было хорошим (думаю, это случайность..). Дальше – хуже.. Менеджер протянул бумажку с названием Заказ-наряд, в которой был прописан залог за автомобиль – 45000 руб., стоимость автомобиля – 410 т.р. и порядка 7 пунктов взаимодействия сторон. Их я досконально изучил.. После первых проблем, не осталось никакого доверия и я, правда прочел все пункты.. Менеджер сказал, что надо подождать полчаса пока будут составлены Договор купли-продажи и прочие доки. Я пока решил съездить в банк за деньгами.. Пока я ездил, они позвонили мне и сказали, что в Заказе-наряде была допущена ошибка и надо срочно переделать.. Я приехал, захожу к Вячеславу и спрашиваю, что не так?... Он сказал, что девочки ошиблись в VIN-коде.. И такой милый уже.. Спокойный.. Ну я быстро глазами пробежал, те же пункты, VIN сверил с ПТС... Подписал… Тут началось самое интересное… И отношение менеджера сменилось с раздражения на сарказм и нахальную улыбку.. Принес Договор купли-продажи, читаю, а там сумма прописана – 455 т.р. У меня глаза на лоб полезли.. Это что за сумма, блять??? Ну тут он все с той же улыбкой начал объяснять, что салон взимает плату за свои услуги в размере 45000 руб. И что это было прописано в Заказе-наряде.. Я говорю, не было там такого!.. Он копию приносит, и там действительно прописан это пункт.. И видимо его добавили во второй вариант, когда типа VIN исправили.. Либо в скан-версии изменили… ХЗ.. Спрашиваю, что это за услуги такие? Оказалось, это «бесплатные» ОСАГО, резина и гарантия на коробку столько стоят… Я было начал орать, что нахрен мне ничего от них не надо, что не хочу я ничего покупать… Вячеслав ухмыляясь сказал, что при расторжении договора, я теряю те залоговые 45000 руб… В общем, обули как пятиклашку на базаре… И рыпаться вроде уже поздно, где им надо, я свои подписи поставил… Пошел, позвонил, деньги нашел.. Говорю, давайте ваши услуги и машину, и я ухожу.. Договор подписали, отправили меня к курице какой-то, типа бухгалтера.. Тоже девушка нервная, как и ее коллеги из call-центра.. А может это она же.. В общем, за ОСАГО пришлось еще 3000 заплатить за тех.осмотр… Резины моего размера не оказалось.. Во всем нае…ли. Когда осматривал машину, увидел, что под капотом воздухоотвод не закреплен к корпусу.. Требовалось закрепить всего то двумя клипсами.. Сказал об этом «Николаю».. Полтора часа ничего не делалось вообще.. Я уже не выдержал, пошел сам к этим их «механикам» в гараж.. Зашел туда и, честно говоря, ужаснулся.. Полный гараж гастербайтеров.. Кишат там, как тараканы вокруг очередной тачки.. По-русски не бельмез.. Кое-как добился от них этих клипс, и сделал все сам.. Неизвестно еще законно ли они находятся на территории Российской Федерации…
Так неприятно чувствовать себя лохом.. Просто надеялся машину купить себе, ехал издалека.. На свои кровные деньги.. И, казалось бы, они продавцы, должны были бы быть заинтересованы в этом.. Ан нет.. В общем, люди! Обходите эти «салоны» стороной!!!! Там в чем-нибудь, да обуют.. Я постараюсь разместить этот отзыв на, как можно больших ресурсах, чтобы оградить обычных граждан от мошенников. И если порыться, в инете полно негативных отзывов об этом салоне, жаль, что я их не прочитал прежде, чем переступать порог этого цирка. Подробнее об Автосалон "Олимп-Авто"...

Комментариев 14
27-09-2016 21:30:29 | Юрий Осипов
24-07-2016 14:13:23 |ip194.67.189.xxx| КонстантинОбслуживание никакое, кредитный отдел вообще не хочет работать. Выставляют авто по одной цене а выходит совсем другая. Указанная цена кашкая 529 000 руб. после оформления в кредит выросла в 700 000 руб. Это с предоплатой 50 000 руб. Когда за 800 000 руб. с копейками можно новую купить. А машинка 2009 г. Да в придачу ещё вся в царапинах. Просидели с 9 часов утра до 18 вечера. Вот такой салон !!! От машинки отказался. T_T
22-03-2016 19:39:29 |ip85.26.235.xxx| Юрийприехал в этот автосалои из казани за одной из машин, указанной в объявлении, перед выездом созвонившись.. приехал, а она другая и по мощности и по году.. заболтал менеджер и я чуть было не купил (деньги уже отдал дурак!) другую машину.. а год выпуска у неё в техпаспорте и птс разный на 5 лет!..) деньги не отдавали - впаривали другую, он уже только на одном этаже.. заявление в милицию ничего не даст - участковый с заявлениями обманутых туда "на разбор" каждый день ходит.. потом, через неделю снова приехал из казани и отдали, но не все - без 20 тыс.руб. А в самом отделении полицейские говорят - лохотрон! наглядно видно, что участковый выполняет команды своего руководства.. и даже заявление в районную прокуратуру ничего не дало - они переправили его в это же отделение! видимо не зря менеджер автосалона смеясь говорил, что подавать заявления бесполезно - у них там всё схвачено!..
21-01-2016 04:49:58 |ip5.35.107.xxx| Марина[b]ЛЮДИ, ЗАПОМНИТЕ![/b] Если вы попались в лапы мошеннических автосалонов и вас уже развели, даже если вы что-то подписали, внесли задаток и т.д., а цена машины оказалась выше или вам не отдают вашу непроданную машину или деньги за проданную, [b]ТО[/b]...просто сразу вызывайте полицию. Не кричите, не тратьте нервы, не угрожайте. Молча вызывайте полицию и говорите что вас ограбили и совершили с вами мошеннические действия путём обмана и злоупотребления доверием (ст.159 УК РФ). Как только приедет полиция (а чаще всего до её приезда) вы получите все свои внесённые деньги обратно. Это работает в 100% случаев.
13-10-2015 21:25:31 |ip77.41.99.xxx| Даниил13.10.15 купил авто, озвучил менеджеру бюджет, в итоге после согласования цены и подписания договора начали требовать сверху 15000 за какие то дополнительные услуги без которых отказывались отдавать документы, хотя деньги за машину забрали. Отдали документы только после того как я стал звониь в полицию. Сотрудник, представившийся Адольфом стал хамить и повышать голос. Не передали второй комплект ключей, сказали звонить через 5 дней. По дороге домой понял что часть электроники в авто не работает, позвонил менеджеру Андрею, он ответил что это мои трудности, у них , якобы, все работало.
02-10-2015 23:25:26 |ip93.157.175.xxx| FloraРебята, попалась, как многие на Подвойского! Хочу завтра или послезавтра забирать свой автомобиль. Требуют оплату 25000. Давайте соберемся вместе возвращать наши авто!!! Пишите срочно Felicidad1990@mail.ru
28-11-2014 14:04:19 |ip87.239.4.xxx| Иван Апостолов19.11.2014 года предварительно позвонив узнал о наличии Хендай Солярис черного цвета, в автосалоне Олимп на варшавке, решил поехать прокатиться и если все устроит, приобрести авто. После прохождения тест драйва решил покупать, от начала оформления до сдачи авто прошло 4 часа, птс в наличии авто тоже, хотя автомобиль всего лишь помыли) Наконец вышел принимать авто: Антену не установили штатная плохо берет по трассе, прочитал на форуме, решил установить активную Bosch (прождал еще пол часа пока установят), давление в колесах 3.05 атмосферы при норме 2.2 хотя у сотрудника который сдавал автомобиль 2 раза переспросил проверяли ли., капот закрывался только после усилия и хлопка, я спросил у менеджера который сдавал авто это нормально? на что он мне сказал конечно нормально (просили чтобы отрегулировали). Моё сугубо личное мнение что уровень обслуживания не высокий(низкий), есть с чем сравнить, покупал ауди у официального диллера, мицубиси в рольфе, конечно уровень очень отличается от Олимпа. Менеджер по продажам «неплохой» сотрудник, который сдавал машину пофигист редкостный! С Уважением, надеюсь отзывы будут положительно влиять на уровень обслуживания :music:
27-11-2014 16:01:46 |ip80.249.84.xxx| ОЛЬГАПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!ОБМАН!!!ЛоХОТРОН!!!ОЛИМ АВТО ул.Варшавское шоссе, д 170Г.
Люди, проходите мимо салона!!!
Начну с того, что нас обрабатывал совсем юный консультант Роман(все консультанты лица не русской национальности и совсем моложавые).Сразу сделал скидку на авто 20 тыс.руб.,+ комплет резины в подарок. Повел оформлять машинку к а-ля "директору", такому внимательному, что без мыла залезет.Подсунул преддоговор.Проверила стоимость авто, вроде как все нормально, прочитала первых 2 страницы, было очень жарко,поэтому не дочитала и подписала.Внесла 65 000руб залог по преддоговору(хотя для чего залог?ведь деньги сразу вношу, машина на месте. только сейчас думается)Тут он попросил в конце договора написать от руки, что совсем согласна и еще раз расписаться, подозрительно, но не думалось же, что подвох.Через полчасика позвали, якобы готов договор.И тут +50 тыщ. А это комиссионный сбор. Это ныне «внимательное»привратилось в ХАМЛО ,вело себя так, что я все знала, со всем была ознакомлена, тому подтверждение моя подпись и съемка видеокамеры.Явно отлаженная схема!!!Началась истерика, т.к. данной суммы у меня не было, машину выбрала немного дороже, чем рассчитывала.Оно предложило( называть его как-то язык не поворачивается) снять 20 тыс. за счет 2-ой пары резины, КОТОРОЙ И В ПОМИНЕ НЕТ, ВСЯ РЕЗИНА НА МАШИНАХ ЛЫСАЯ И СТАРАЯ.Видимо с ориетировался по ситуации.И 30тыс. у меня не было.ВЫХОД НАШЕЛСЯ более дешевая машина - "отстой".По всей Москве собирала те 30 тыс. Собрала деньги, все отдайте машину, но не тут то было.Началась нервотрепка. Проверили передние фары- не горят, меняли лампочки часа 3.Уговорила на другую резину, эта была совсем лысая, мне еще 700 км пилить домой, меняли еще часа 2 .потом машина куда-то пропала, потом не горели сзади стопы, опять часа 2 делали. В общем отдали машину в районе 19 часов( это с 9,30!!!).На вопрос знают ли их покупатели о 50 тыс. комиссии-конечно знают, но в салон меня больше не пустили. За день было штук 5 покупателей и все находились в шоке. ИТОГ: пожелали мне счастливого пути и ВОЗВРАТИТЬСЯ еще за машинкой!!!ОБМАН!!!ЛОХОТРОН по отлаженной схеме!!!БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!! ЧИТАЙТЕ, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!!
19-11-2014 17:10:36 |ip81.22.195.xxx| какая разницаВсем доброго времени суток!Ну а привело меня сюда все тот же Олимп-Авто тот который на Варшавке 170г,стр 3,короче расплодилось дебильных салонов и нет на них управы!!!!!Мало того и еще инет засирают ложной информацией.Звоню по поводу покупки автор,спрашиваю все что написано в объявлении-подтверждают.Мол,машина в наличии приезжайте,спешу,приезжаю,а менеджеры молодые чурбаны говорят,что машина типа на диагностике и ещё уже забирают,говорю,я мол подожду,мало ли не возьмут,сказали,что точно уже берут,вобщем машины в наличии нет,просто идёт засер мозгов и предложения на рассмотр других автор.Посылаю и ухожу.А на телефоне сидит девочка Света-пока,которая информацией вообще не владеет,и созывает в свой чмошный автор салон.Не ходите люди в эту Африку гулять :flame:.А так,Всем удачи и почаще оповещайте народ....
03-10-2014 00:22:31 |ip217.118.81.xxx| ЕвгенийЛохотрон, нет... простите - ЛОХОТРОН!!! Всем видно? ООО "Олимп Авто", ул.Подвойского д. 5, Для слепых - Л О Х О Т Р О Н
Есть лишние деньги? Несите к ним. Нет лишних? - найдите и НЕСИТЕ к НИМ, а если в кредит, то через месяц поймёте ЧТО Л О Х Т Р О Н! Просто почитайте отзывы и Вы сами увидите, что 99% плохих
Как же я попал... Не почитав о них в инете... Даже рассказывать не буду, читайте форумы и вы поймёте, что эта компания Л О Х О Т Р О Н
Какой бы я не написал плохой отзыв (найдутся манагеры меня обос.. Ть), как бы я к ВАМ не стучался, всё-равно я своих денег не верну... Берегите сои!!!
27-09-2014 19:30:08 |ip31.15.93.xxx| ГалинаДобрый день, друзья по несчастью. Хотя, день не такой уж и добрый, коль вы тут. Опишу свою ситуацию, осмысленную не сразу.
ООО "Олимп Авто", ул.Подвойского д. 5, менеджер Татьяна, согласилось помочь в оформлении кредита после того, как автомобиль выбран. Стоимость авто 500 000. Готова внести первоначальный взнос в размере 150 000. Отдаю 5 000 "для подтверждения серьезности намерений"(бред сивой кобылицы). Айманибанк предоставляет кредит. Смотрю документы, в них сумма кредита 590 000. Сразу обращаю на это внимание. Таня объясняет: страховка жизни, то да се. Соглашаюсь, ведь люди не должны за просто так работать. Татьяна: "теперь идите к продавцу и оставляйте ему взнос"(те самые 150 000). Идиотка! Тупица! иду и отдаю эти деньги, продавец подписывает нелепую бумажку, юридически которая может подтвердить только, что я ДУРА. Всё, больше эти 150 000 нигде не фигурируют и абсолютно ни на что не влияют, кроме материального благополучия тех, кто меня ... При этом чувак искренне врет в глаза про то, насколько хороша машина, что всё работает идеально, ни одна деталь не красилась и т.д.(название компашки "Гермес" ).
Отдаю дополнительно за ОСАГО и ТО примерно 10 000р.
Подведем итог. 750 000р за авто стоимостью 500 000 + проценты по кредиту. Люди не обращайтесь в Олимп Авто,ул.Подвойского д. 5
28-08-2014 18:15:55 |ip5.228.108.xxx| ОльгаМеня тоже это компания обманула. Но я покупала машину в Салоне Автоград на Варшавском шоссе 170Г, но во всех документах также указана компания ООО Интайм. Со мной поступили иначе. Помимо увеличения стоимости автомобиля с 550 т.р. до 790 т.д., еще и совершили подлог документов и я получила кредит не под 9% с выплатой по 16300, а под 29% с выплатой по 24300 ежемесячно. Хотелось бы найти побольше таких обманутых для объединения усилий и подачи коллективного иска. Это просто так оставлять нельзя.
29-07-2014 20:14:33 |ip176.106.146.xxx| Оляребята нас тоже с документами обманули) это трындец,я так плакала...долго писать про обман,но смысл тот же) я вас очень прошу,остерегайтесь этого салона) я вас умоляю,иначе будете такими ж лохами. Дай бог им здоровья всем
10-04-2014 00:21:53 |ip93.185.192.xxx| georgy220Привет всем соискателем авто с пробегом... Под чти всё как под копирку пред идущего недовольного покупателя, происходило и с нами при покупке путём обмена с доплатой в автосалоне ОЛИМП-АВТО. Такой же подобный ОЛИМП громко фигурирует и в Питере, этих олимпов как грязи, и всё это одна хорошо отлаженная схема отъёма денег у населения, а там в Питере уже армия обманутых граждан, объединяются в кулак для проведения линча своих обидчиков. Но там история замешанная на кредитах и суммы за 400 тыш заваливают... Пипец какой то думаю дурят нашего брата по всем столичным округам где в основном страдает народ близ-приезжий едва скопивший или созревший влезть в кредитную кабалу. И где все наши доблестные (( к камне Мухтар, убойный отдел, Глухарь и прочее...)) ведь тут работы не початый край.!!! в бухгалтерии Олимпа наверное тоже зарплату получают. Менеджеры этих салонов общаются заготовками, действительно сплошь одни молодые кавказци, но по русски шпарят нормально, и в начале клиента облизывают как кусок (( Мийаса перед употреблением. Отмосфера ещё та. В общем мы с минимальными потерями отказываемся в этоге от платных страховок, тех осм. и приобретаем по цене - к примеру 10 года год 9, но что интересно в хорошим состоянии. Может повезло? но лучше держаться подальше от таких салонов. А им восполнится по заслугам троекратно. почитайте если интересно http://profadvice.ru/avtosalon/postradala-ot-aferistov-v-olimpe- obraschaytes-v-proverennyie-avtosalonyi/. Всем удачного выбора при покупки своего авто. Не подписывайте ни чего не убедившись и требуйте тест-драйв. Всё перебрасывается с машины на машину и по этому не хватает клипс или болтиков. При замене масел, требуйте чеки на расходники и на проделанныё работы. Всё пока...
просмотров 3177
26-12-2014
просмотров 3177
26-12-2014По порядку:
1. Сплошной развод как покупателей так и владельцев автомобилей. Если Вы вышли оттуда при своём, значит Вы вовремя опомнились от жужжания в уши всякой лести и множеств обещаний, либо Вы ни им просто не интересны.
2...
просмотров 2149
06-09-2014
просмотров 2149
06-09-2014Всем доброго дня!Очень негативный осадок остался после продажи авто.На словах было всё красиво:деньги получите в той сумме,какая указана в договоре и авто продадим в течении недели.На вопрос о комиссии был твёрдый ответ:Мы добавля...
просмотров 1740
20-11-2014
просмотров 1740
20-11-2014Чистейшей воды БРЕХНЯ!!!
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!!! Доброго времени суток Всем!!!! Короче так. Была у меня одна машинка японского автопрома в течении 3-х лет,пришлось со временем продать,и спустя недельку позвонил новый хозяин и сообщи...
просмотров 1391
28-02-2014
просмотров 1391
28-02-2014Уважаемы покупатели! Салон Олимп обманывает клиентов. Информация о выставленных на продажу автомобилях не соответсвует действительности.
Сетчики одометров скручены, аварийные авто выдаются за новые. Информация о цене и характерис...
просмотров 1185
13-04-2014
просмотров 1185
13-04-2014: Ставила машину на продажу, мало того, что меня уверерили, что 19000 это чисто для налоговой, ничего платить не надо, так вот продолжение истории: приехала я забирать свое авто (прошла неделя после окончания договора), к слову ск...
Автосалон "Олимп-Авто" Москва Положительный отзыв
просмотров 1143
06-02-2015
просмотров 1143
06-02-2015Покупал в этом автосалоне машину для жены. Она недавно обучилась на права и покупать ей новою мне не хотелось. Взял ей мазду 3 как подарок на день рождения. За 350 штук в отличном состоянии по виду симпатичную в белом свете. Покуп...

комментариев: 14
голосов: 0
Популярность:

Полный лохотрон. Хорошо что не оказалось нужной мне машине в этом салоне. Люди обходите стороной этот салон.