Вчера пришел заказанный в БестАвто комплект двс+акпп. Это первая организация которая предоставила реальные гарантии на то что запчасти придут и гарантий срок есть. На сайте у них увидел баннер (еще в сети отзывы когда про них читал, нашел что они через гарант сервис работают) Гарант Сервиса. Стало интересно. Перешел по ссылке, прочитал все и решил воспользоваться. Сумма 87000 руб. Доставка до Кемерово 3600 руб. Гарант сервис 5% от общей стоимости - ВНИМАНИЕ - за счет покупателя или продавца (в моем случае это был я - покупатель). Итого сумма 95130 руб. из которых 4530 руб. услуги Гаранта. Комплект предназначается на Финик FХ35. Самый дешевый вариант был в Москве за 127500 и тот еще ждать минимум 2 недели. Сегодня распечатали и по горячим следам пишу данный отзыв. Разрешение на перевод денег кстати все еще не выдан т.к. не установили. Внешне все превосходно. Комплект полный - все навесное, проводка, блоки управления, таможенные документы, даже табло. после установки отпишусь о работоспособности.
Здравствуйте! Очень долго искал двигатель на БМВ 320, движков куча, но то состояние не устраивало то цена. Вообще случайно нашел этот сайт, позвонил, сказали есть один двигатель, огласили цену и выслали фото, на фотографиях движок был просто как новый! С неделю наверное колебался брать не брать, решил всетаки съездить и посмотреть, прежде чем покупать. Приехал по адресу, обратился к ребятам, движочек сразу же достали показали, вскрыли крышку клапанов, предраться просто действительно было нек чему, состояние просто обалденное, расчитались, ребята тут же погрузили движок мне в богажник, объяснили дорогу назад и я двинул. Приехал, поставил, прошел где то месяц пробег на этом движке 1000 км, я очень доволен, работает как часы, труба чистая, просто белая, на моем движке был расход масла на 1000 км 1л так что здесь как не достану щуп удивляюсь масло как было так и есть, я очень доволен! P.S. Огромное спасибо ребятам за их работу, я очень благодарен!
Подробнее о Bestauto...
Комментариев 3
13-12-2013 14:06:53 |ip193.169.122.xxx| АлександрВообще компания называется Беставто и находится в Челябинске.
Хотелось бы и мне поделится своими впечатлениями после общения с сотрудниками данной конторы и сотрудничества если так можно сказать с ними в целом.
Всё началось с того что на моём Мерседес Спринтер 412 сгорела форкамера среднего поршня.Когда разобрали двигатель то обнаружилось выработка среднего 3 цилиндра за ремонтный номинал + состояние головки блока то же оставляло желать лучшего и было принято решение купить контрактный двигатель.
Выбор пал как вы можете догадаться на Беставто поскольку цена в 65 т.р. устраивала ,а двигатель как мне сказали по телефону находиться на складе за городом.
Каково же было моё удивление когда по приезду 27 мая 2013г. на Строительная 21 мне заявили что данный двигатель находиться в Москве (отказ клиента - задумался стоит вообще работать с ними) и пообещали привезти его к пятнице,взяли предоплату в 40 т.р. и я стал томиться ожиданием,в пятницу позвонив я узнал ,что двигатель приедет поздно ночью и по скольку в выходные эта контора дружно отдыхает (об этом заявил ст. менеджер) то двигатель я могу забрать в понедельник.
В понедельник 3 июня я созвонился со складом и мне было объявлено что заместо моего 602 турбо дизеля приехал такой же но нетурбированый, ну перепутал неопытный работник - причина отказа в Москве, пообещали привести в четверг.
В среду 5 июня а позвонил менеджеру и он заверил ,что в четверг двигатель приходит ,а в пятницу я могу его забрать,в четверг мне сказали ,что двигатель погружен и в пятницу позвонить после 12 часов.
В пятницу 7 июля в течении 3 часов мне было вообще никуда не дозвониться и пришлось ехать из области с мыслью что меня тупо кинули на 40 т.р. но контора находилась на месте и там находился новый менеджер по имени Александр который начал разыскивать старшего менеджера который сообщил мне что двигло едет в Челябинск и поскольку на выходных они отдыхают то в понедельник они доставят двигатель мне прямо домой.
Хочу заметить ,что срок поставки товара прописанный в договоре 8 - 10 дней истёк 6 июня.
В понедельник 9 июня я дозвонился до ст. менеджера и он сказал ,что сейчас созвонится с водилой который доставит мне двигло. Через 2 часа тот же менеджер перезвонил мне и спросил."а как вы смотрите на то что бы двигатель вам доставили завтра во вторник в течении дня" на что я ему ответил что сам заберу двигатель.
Приехал со знакомым на Газели и забрал двигатель. Во время погрузки появился насколько я понял самый старший всех этих менеджеров и спросил как мне сработалось с ними. Узнав о том что сроки были затянуты, обещания выполнены не до конца предложил пройти к нему в кабинет и обсудить все неприятные моменты - думал будет так сказать угрожать, но нет. Выслушав меня полностью, отзвонился в бухгалтерию которые потом мне вернули 8,5 тыс. р. Видимо на такую сумму оценили мои расходы. И пообещал в следующий раз сделать скидку, дав свой личный номер. Так же оказалось что работают они и в выходные. Обращался еще раз к ним за мелочовкой и заметил что из прежних персонажей никого уже нет. Нынешние более вежливые, но тоже любят подхалтурить.
Выводы о данной фирме делайте сами.
29-11-2013 11:57:31 |ip193.169.122.xxx| СергейВнесу свою лепту! Полтора месяца искал двигатель для Ауди А4 2,0 TDI CAGA, не устраивало то цена, то условия, то размер предоплаты. Заказал здесь. Двигатель порадовал, после установки прошел около 3000 км - работает как новый, масло не берет. Из минусов - обещали привезти за неделю, получилось за три недели, но на фоне бесполезных полуторамесячных поисков и удовлетворенности результатом, данный факт абсолютно не заметен. Для тех кто столкнулся с необходимостью приобретения контрактных агрегатов - обращайтесь смело!
КАМАЗ центр Донецк ДНР Донецк Положительный отзыв
просмотров 1518
07-11-2025
просмотров 1518
07-11-2025Делал заказ зимних шин, очень порадовала скорость и оперативность, а главное цена, утром заказал, в обед забрл. Единственное не получилось болты колесные купить, не было в наличии. И желательно бы добавить чехлы на колёса в ассорт...
PARTBERRY Москва Положительный отзыв
просмотров 1427
20-11-2025
просмотров 1427
20-11-2025Брал крышку клапанов села ровно, течь пропала. Пластик нормальный, не хрупкий, резьба не сорвана. Уже полторы недели езжу и сухо под капотом!! Рекомендую...
Belgee x50 Москва Положительный отзыв
просмотров 1402
11-12-2025
просмотров 1402
11-12-2025Уверенный середнячок, со своими минусами и плюсами. Кузов оцинкован не полностью, шумка, мягко говоря, не очень, акустика посредственная. Но движок бодрый, ускоряется на раз-два, с приятным урчанием. Неплохой по объему багажник, с...
Belgee x50 Москва Положительный отзыв
просмотров 1351
27-11-2025
просмотров 1351
27-11-2025Авто было приобретено в марте 2024 года. Сразу после покупки обработал скрытые полости и днище антикором, поставил металлическую защиту двигателя, сетку за решетку радиатора и оклеил бронепленкой переднюю часть крыши и капот. Тепе...
PARTBERRY Москва Положительный отзыв
просмотров 1336
27-11-2025
просмотров 1336
27-11-2025Поставил клапан фаз пару недель назад. Сел без усилий, корпус нормальный, сетка чистая. Мотор перестал дрожать, расход стабилизировался, чек ушел. С тех пор тишина и порядок!...
Belgee x70 Москва Положительный отзыв
просмотров 1261
16-12-2025
просмотров 1261
16-12-2025Надежная и простая в обслуживании машина, обходится недорого. На трассе стоит уверенно, до 160 км/ч не качается, дальше не проверял. Мешает огромная центральная консоль впереди, правой ноге неудобно. Кнопки смотрятся уже устаревши...

комментариев: 3
голосов: 0