День в истории 30 декабря

"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и им никогда не …

День в истории 29 декабря

Фаворит у абсолютного владыки – должность хорошая. Но опасная. Ибо, …

День в истории 28 декабря

28 декабря 1065 года король Эдуард Исповедник в Лондоне основал …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 74476
Россия Россия, Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 09-11-2017
Просмотрыпросмотров: 981 Комментариикомментариев: 5 Проголосовалиголосов: 2 Детализация популярностиПопулярность: 59
Испорченный отдых с Абсолютом, так назовем мой комментарий. Никогда не писал подобного рода комментарии, но тут как говорят, накипело. Еще в мае месяце забронировали апартаменты в Рас-эль-Хайма, ОАЭ оплатив 79 евро за внешнее бронирование, все документы в порядке, все договоренности в норме. 15 сентября вылетаем в Дубаи в аэропорт приземлились уже в 01-30 16 сентября, на такси добрались до отеля ( от трансфера отказался, поскольку в Дубаи не первый раз) и вот тут началось самое интересное. Евгений Троценко, который должен встретить и заселить в номер, уехал из отеля в 00-30 не дождавшись нас, на ресепшене вообще сказали нет никакой брони. Пришлось снимать номер за свой счет и заселиться, не ночевать же на улице. Позвонил домой отцу, объяснил положение. Лишь на третий день, когда отец дозвонился в Москву Амалии Бошян, нашелся Евгений Троценко. И только на третий день, вечером нас заселили в другой отель, статусом ниже, но в центре Дубаи( напомню я в Дубаи не первый раз и в этом отеле ” ГЛОРИЯ” то же). Другие мелочи вроде того, что мы вас довезли из отеля в отель, я опускаю. А вот сотрудники Абсолюта сделали отписку, что это не наши сотрудники и ушли в режим молчания. Грустно, 5 лет хорошей работы испорчены напрочь. Подробнее о Клубный отдых, клуб "Абсолют". Absolute Vacation Club...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 2 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 5
  • Отдыхали с клубом Абсолют на к
    Отдыхали с клубом Абсолют на курорте Ден Букит Бали. Весь трансфер по пляжам и всю информацию по Бали,
    а также где вкусно покушать и что посмотреть нам рассказал представитель клуба Абсолют Константин.
    Спасибо клубу Абсолют за информацию и хорошее настроение.
  • Нам очень понравилось отдыхать
    Нам очень понравилось отдыхать на Пхукете с клубом Абсолют! Самые яркие отзывы о нашем клубном отдыхе Абсолют, нам все понравилось, все рядом. Хорошая организация клубного отдыха и
    приветственного ужина для владельцев Абсолют, конкурсы, еда.
    Отмечаем работу представителей клуба Абсолют Ирины, Андрея. Огромное спасибо за создание настроения на курорте на Пхукете.
    Будем рады приехать еще раз!!! До встречи! На этом или другом курорте в системе клубного отдыха Абсолют!
  • Прочитав в интернете отзывы о
    Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют, хотим поделиться своей историей клубного отдыха в Испании.
    По приезду в аэропорту нас встретили и привезли в отель,
    где нас уже ожидал представитель клуба Абсолют, Дмитрий.
    Очень приятный молодой человек. На ресепшене он быстро оформил наши документы. Заселились в отличные апартаменты Т1.
    Здесь есть всё необходимое, wi-fi , телевизор, утюг, гладильная доска, фен.
    Кухня оснащена всем необходимым: плита, духовка, микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, необходимый набор посуды.
    В первый же день мы с Дмитрием обговорили все экскурсии, которые хотели бы посетить.
    Всё было очень хорошо организовано клубом Абсолют. Нас увозили и привозили обратно.
    Все экскурсии, которые мы посетили, были очень интересными и познавательными.
    Дети в восторге от полета на вертолете, над островом. Мы были приглашены на встречу с клубом Абсолют. Был очень тёплый радушный приём.
    И ещё было очень приятно, что сотрудники отеля поздравили нашего внука с днём рождения, которому на второй день
    после приезда исполнялось 7 лет. Ему сделали небольшой тортик и принесли в номер.
    На отдыхе нам во всём помогал и подсказывал во всех интересующих вопросах представитель клуба Абсолют Дмитрий.
    С ним было очень интересно общаться. Спасибо ему большое!
    Большое спасибо Компании Абсолют за великолепно организованный отпуск!!!
  • Надеемся на дальнейшее сотрудн
    Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впечатления о курорте! На Бали.

Особенно хотим поблагодарить нашего гида Александра за все экскурсии на которых он нам все очень хорошо рассказал и показал. Всем огромное спасибо организаторам. Просим еще поблагодарить всех водителей которые нас сопровождали в поездках на экскурсиях, особенно Кетута.

Всем Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
  • Наш отдых удался
    Время проведенное на курорте Ден Букит на Бали оставила у нас незабываемые, отличные впечатления. Отдых организован на высшем уровне, сотрудники клуба Абсолют проявили к нам исключительное внимание. Вовремя встретили в аэропорту, поселили в отличные апартаменты, ежедневно предоставляли транспорт для поездки на пляж и обратно. Были организованы отличные экскурсии по острову, которые нам дали полное представление об истории, традициях, жизни на Бали. Познакомили с индонезийской кухней, фруктами и овощами. Погода все время стояла отличная. Наш отдых удался!

Спасибо вам огромное!

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Клубный отдых, клуб "Абсолют". Absolute Vacation Club Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 3328добавлено13-01-2016
Мы отдыхали с клубом Absolute в первый раз в прошлом году на Пхукете, хочу оставить свой отзыв о клубном отдыхе в принципе, кому будет интересно, так вот отель нам предложили хороший, немного далековато от торговых центров, зато р...
Клубный отдых, клуб "Абсолют". Absolute Vacation Club Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 685добавлено04-07-2017
Персонал клуба"Абсолют"(отель Пинеда Парк) производит положительное впечатление.Наш представитель Людмила оказалась очень отзывчивым и добрым человеком,готовым всегда придти на помощь и ответить на все интересующие нас вопросы.Все...
Клубный отдых, клуб "Абсолют". Absolute Vacation Club Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 272добавлено16-11-2017
Недавно вернулись из двухнедельного отпуска (Пхукет). Все понравилось. Очень хотим отметить работу наших сопровождающих из Абсолюта, это Людмила и Валерий Малько. Они окружили нас заботой и вниманием, показали интересные места на...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 3704добавлено04-10-2025
Собирали группу коллег на Кубу, нас было 9 человек. В Azzum менеджер Мария Матвеева оформила все списки и страховки. А я как постоянный клиент со статусом активировала скидки 18% и 3%. Все прошло четко, даже мелкие вопросы решали ...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 3564добавлено28-10-2025
Азум.ру помог быстро найти отель в Египте, всё четко и удобно. Подобрали с менеджером вариант у моря, без переплат. Оплатили онлайн, сразу пришло подтверждение, всё супер....
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2805добавлено12-11-2025
Отдыхали всей семьей вчетвером в Египте. В Azzum менеджер Мария подобрала удобный отель и оформила трансфер. Коллега поделилась личным промокодом, и мы получили скидку 18% на отель и 3% на тур. Чувствовалась экономия и полное сопр...