Турфирма, в которой я работала, разорилась. Поэтому всех сократили и я не знала, что делать. Опыт работы всего ничего - полтора года. В нормальное место не устроишься, да и знание языков хромает. Моя тетя давно работает в этой отрасли, но к себе брать не стала. Мол зеленая еще совсем, надо поднакопить знаний. Предложила помочь деньгами, чтобы я получила второе высшее в Академии туризма, которая находится в Анталии. Я была очень удивлена, но решила подумать над этим. Долго изучала информацию на их сайте и решила все- таки рискнуть. С поступлением проблем не было - все быстро и без лишних затрат. А от обучения я вообще была в восторге - мало того, в самой Анталии шикарная природа, так и в Академии все налажено, как говорится «для людей». Я очень пожалела, что потратила время на обучение в своем городе. По сути, знаний мне там не дали. И обучение дорого стоило. Стажировку после обучения в академии я проходила в Китае, где и осталась работать. Но в родной город периодически приезжаю - не устаю благодарить тетю и смогла вернуть ей уже все деньги за обучение. Она говорит, что сразу в меня верила!