День в истории 30 июля

30 июля 1015 года после кончины великого князя Владимира киевский …

День в истории 29 июля

Неспешного летнего утра всем.   29 июля 1014 года в сражении при …

День в истории 28 июля

28 июля в 1493 году выгорела половина Москвы: загорелось Замоскворечье. …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 33148
Россия Россия, Сочи, Сочи, Орджоникидзе 10-а
Телефон 8 (8622) 62-08-32. Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 19-10-2015
Просмотрыпросмотров: 1328 Комментариикомментариев: 12 Проголосовалиголосов: 4 Детализация популярностиПопулярность: 86.5

Отзыв на Международный инновационный университет

Я учусь на 3-м курсе очного отделения факультета Управления и Сервиса по спец. "Туризм" и, проучившись 2 года,я не разу не сожалела о том,что выбрала данный ВУЗ!Приятно и здорово совмещать учебу и активную студенческую жизнь:экскурсии,конфере ции, наши концерты, КВН.Огромное внимание уделяется здоровому образу жизни!У нас в Университете не курят!Хочу выразить благодарность преподавательскому составу,потому что каждое занятие проходит на позитиве и ты открываешь для себя что-то интересное в области "Туризма". Подробнее о Международный инновационный университет...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 4 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 12
  • Студент
    11 мая 2016 года проведен круглый стол «Актуальные проблемы современной молодежи в профессиональном самоопределении» с участием студентов и магистров очной и заочной форм обучения, ведущими преподавателями кафедры гуманитарных и социальных технологий.
  • Eлена
    Обучаясь в МИУ я узнала, что на каждый праздник стараются сделать какое-то интересное и запоминающееся представление. Ведь надо не только учиться, но также уметь отдыхать.
    Сейчас уже отучилась несколько семестров я очень довольна. Коллектив очень хороший, добрый, веселый, общительный. педагоги толковые, умеют объяснить и интересно преподнести материал, поэтому учеба не доставляет большого труда.
  • Максим
    Отучился в МИУ 2 года назад.Даже было жалко уходить,такая добрая атмосфера царит в вузе.
  • Наталья
    Я учусь на 2-м курсе очного отделения и отучившись 1,5 года, я не сожалела о том, что выбрал данный ВУЗ! Приятно и здорово совмещать учебу и активную студенческую жизнь: экскурсии и, концертные выступления, и конференции. Огромное внимание уделяется здоровому образу жизни! Хочу выразить благодарность преподавательскому составу, потому что каждое занятие проходит с позитивом и ты открываешь для себя что-то интересное в области менеджмента.
  • Лана
    Я бы хотела сказать, что навязывать свое мнение я никому не хочу, но мне очень нравится мой Университет. Тут просто замечательная и веселая студенческая жизнь, которая подготовит тебя к жизни. Учиться, я бы не сказала, что сложно.
  • Алексей
    [color=olive][/color] Завтра КВН!!! Ура!!! И учеба в радость и студенческая жизнь просто супер! Классный вуз! =)
  • Антон
    Народ, а тут реально круто учиться!
  • Серж
    Преподавательский состав института определяет и уровень института. В МИУ г. Сочи преподаватели - безупречные люди. Помимо их колоссальных знаний они еще и в совершенстве владеют навыком объяснять, казалось, самые сложные вещи. Преподаватели ценят и уважают своих студентов, это и в глазах видно и в общении чувствуется.
  • Gena
    Здравствуйте! Я поступил в этот институт, потому что считаю его одним из самых развитых и перспективных вузов. Преподаватели квалифицированы и профессиональны – это очень радует и вызывает интерес на проводимых ими лекциях.
  • Александр
    Мое мнение о МИУ г. Сочи, безусловно, положительное. Я учусь на 3 курсе. Нравится, что преподаватели доносят свой предмет до каждого, а не просто читают лекции. Большую благодарность хотел бы передать преподавателям математики и программирования. Учится не сложно, если ходить на лекции, и делать все в срок. Также у нас есть своя команда художественной самодеятельности. Очень доволен обучением.
  • Вика
    Учусь на 3 курсе очной формы обучения Факультета управления и сервиса по спец. "Туризм".ВУЗом довольна на 100%, да и специальность моя востребована не только в Сочи, но и по всей стране!!! Преподаватели толковые, внимательные и требовательные, но образование доступное. Нам объясняют не сухой материал по методичке, а добавляют свои примеры из практик. Советую поступать в наш МИУ г. Сочи!!
    ВУЗ дает большие возможности для самореализации в различных направлениях. В целом, никогда не было проблем с совмещением учебы и общественной деятельностью. Активность студентов всячески поощряется, а инициатива поддерживается.
  • ВЛАД
    Учусь здесь один месяц - перевелся из другого вуза. Сначала напрягало отсутствие места для курения, потом привык и понял - учись студент, бросай курить, вставай на лыжи!
    Сейчас реально курю меньше, напрягает туда-сюда бегать.А теперь о серьезном - учат хорошо, тематика занятий актуальна, по сравнению с моим предыдущим опытом не надо залипать на парах до 6 вечера или учиться по субботам.
    Многие преподаватели отзывчивы, готовы ответить на все вопросы, объяснить непонятную тему дважды. Здесь я понял принципиальное отличие маленького вуза от большого - тебя ценят, к тебе прислушиваются, могут понять и простить.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Международный инновационный университет Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 770добавлено20-04-2015
Международный инновационный университет Лицензия (БЕССРОЧНО), аккредитация, государственный диплом, льготы по оплате. НАПРАВЛЕНИЯ (БАКАЛАВРИАТ): юриспруденция, экономика, менеджмент, международные отношения, психоло...
Международный инновационный университет Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 756добавлено14-04-2015
Я учусь в Международном инновационном университете в Сочи на 3 курсе. Не пожалела, что осталась в Сочи и поступила именно в этот университет. Здесь уделяется большое внимание организации внеаудиторной занятости студентов, что несо...
Международный инновационный университет Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 391добавлено26-01-2017
В МИУ получила диплом бакалавра. Сейчас уже заканчиваю магистратуру. Хочу сказать слова благодарности своим преподавателям. Да я еще не профи, но я уже открыла свое дело, живу самостоятельно в свое удовольствие. Значит есть резуль...
Международный инновационный университет Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 382добавлено02-11-2017
МИУ один из лучших ВУЗов в России. Отличное образование в достойной форме. Инновации в этом университете на высшем уровне.Я учусь в МИУ уже три года, на двух факультетах. Могу сказать, что мне повезло. В университете мне нравиться...
Международный инновационный университет Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 367добавлено28-09-2016
Читала отзывы про другие ВУЗы Сочи. О ужас!!! Круто, что я учусь в МИУ. Здесь не то, что не вымогают подарки за экзамены, здесь их просто нет смысла давать. По итогу начитки предмета проходит тестирование. на что выучил - то твое....
Международный инновационный университет Сочи Положительный отзывпросмотрыпросмотров 315добавлено18-04-2018
Моя сестра окончила МИУ в 2016году. От вуза в восторге. И, конечно же, по выбору моего места обучения не было никаких раздумий….безусловно МИУ….большим плюсом и приятной неожиданностью была предложенная сотрудником приемной комисс...