Не покупайтесь на рекламу!Вообщем один сплошной обман. Очень не советую. Подробнее о Сайт orange-landing.ru...
От Сайт orange-landing.ru
На отзыв № 33119 от 18-10-2015
Здравствуйте, наш уважаемый клиент. То, что вы написали есть на нашем сайте. Вы просто переписали цифры с сайта и в конце написали, что все обман. Вы не предоставили конкретики, не привели цифр.
Отзыв в общем и целом получился поверхностным. Так же вы подписались именем известного арбитражника в сети CPA King. Мы знакомы с этим человеком лично это, во-первых, и иногда сотрудничаем с ним и во-вторых, такому профессионалу как он не нужны услуги по изготовлению лендинга или настройке рекламы. Он сам ведет рекламу крупным компаниям с большими бюджетами.
Вы подписались чужим именем и не привели факты, что уже наталкивает на мысль - либо вы вообще не являетесь нашим клиентом, либо просто хотите испортить репутацию.
Просим Вас предоставить по вашему отзыву факты или документы, подтверждающие ваши слова и ваш отзыв.
От лица "Сайт orange-landing.ru" ответ опубликовал
Orange-landing
Должность:
Организация:
02-11-2019 12:07:39 | КираSУже оставил отзыв о них. Положительный. Этот отзыв непонятен. Ну в принципе не могут даже хорошие ребята всем нравится и это нормально
28-07-2019 10:48:18 | КаринаколоколоваЭтот отзыв я прочитала самый первый о студии. Я обратила внимание на автора CPA king. Не поверила. Арбитражник высоко уровня не станет обращаться к ребятам, которые на новичков работают. как и ожидалось левый отзыв от левого кинга. Вопрос зачем?
05-03-2017 14:57:40 | ТолянВорон3 дня назад купил у оранджа готовое предложение по камерам.заказы есть. То что плохо реклама делается. Неправда. Мне помогли на мой даже город настроить еще одну кампанию. Хотя это не входит в пакет. Со мной общались и Михаил и Алексей - менджеры. Все четко и адекватно. А самое важное это сразу чувствуется, когда люди говорят то о чем знают. Они сами продают тот же самый товар.
И еще когда я читал отзывы здесь показалось странно, что все отрицательные собраны на одной странице, причем дублируются.
Решился у них купить, так как отрицательные какие-то мутные отзывы, хотя не исключаю может и есть за парнями косяки. Но я еще раз пишу со мной просто отлично поработали и все-таки положительные отзывы тоже есть
04-03-2017 08:46:19 | Катерина1980Отзыв левый и это понятно. Отзыв от человека известного в интернете. Цель - очернить студию орандж
26-01-2017 17:11:33 |ip192.162.215.xxx| Vr boxЭх как же жаль что это все я не прочёл раньше)
Все отзывы негативные это правда
Михаил это лжец и обманщик
Так же приобрёл у него лендинг с кучей обещаний и гарантий
А по итогу все бред сивой кобылы
На данный момент собираю все информацию о нем
Уже написал жалобу в авито яндекс
Готовлю сейчас заявление в органы правоохранительные по факту мошенничества в сфере информационных технологий
Чего и вам советую сделать
Пора закрыть эту шарашкину контору которая обманывает людей
На мои вопросы и претензии Михаил просто уходил от ответа
Мол вы не правильно все сделали не ведёте как нужно компанию и так далее
Как я должен ее вести если вы все сами настроили
Рекламные компании это вообще бред
Продаю очки виар бокс а в рекламе такой мусор как игры для очков, как сделать очки и так далее
Всем кто обжогся советую писать заявление и прикладывать переписку
Это мошенничество!!!
Он обманным путём заполучает деньги
Жалуйтесь в яндекс кассу
В авито и самое главное пишите заявление в прокуратуру и полицию
Поверьте это сработает
Вернём хоть свои деньги не большие но наши и плюс закроем этот сайт и создадим Михаилу проблемы как он создал их нам
Ненавижу врунов
Не оставайтесь равнодушными
Заявление можно подать в прокуратуру через онлайн это не тяжело, не поленитесь
Сегодня нас обманули завтра других
Остановим этот развод вместе
Всем добра и мира
11-06-2017 23:17:38 | Gena82Нормально ребята работают. Главное тоже самому работать.Второй месяц торговли. Идут лучше всех пока экшн камеры. Если не сидеть и не ждать, а что-то делать и делать приходится каждый день, то все нормально. Все работает. Зачем писать плохие отзывы если сами ничего не хотите не учиться, не вкладывать, не рекламой заниматься???
30-01-2018 14:03:39 | support.orange-landing.ruОт Сайт orange-landing.ru
На отзыв № 55433 от 26-01-2017
Здравствуйте. Получился долгий ответ. Просто все спрашивают об этом отзыве. Как так такое может быть? И еще наши клиенты за нас переживают и также просят дать официальный ответ.
Ответ наш такой. Писать много не будем, сами можете посмотреть
Из этих фото видно, что клиент потратил на рекламу 221 рубль 53 копейки и решил все остановить.
Ничего не хочу, ничего не знаю - верните деньги обратно.
Наша позиция такая - начали, давайте далее продолжать. Нет, не хочу не буду.
И на второй картинке видно, как он прямо заявляет или возвращайте деньги или я буду писать плохие отзывы и тому подобные гнусные дела( дословно)
Соответственно мы ему отказали. Так как быстрее всего на это и был расчет. У нас есть отличные клиенты, которые хотят работать и с нашей помощью зарабатывают, но есть и те кто после передачи всех доступов и прав на сайт, рекламу, поставщиков, курсы обучающие, схемы работы и скрипты, в течении часа требуют назад деньги по причине - ПЕРЕДУМАЛИ.
Спасибо нашим клиентам, с которыми мы работаем. Благодаря вам мы и решились обнародовать фото переписки с данным "клиентом", который в этом отзыве призывает всех на войну с нами)))))
P.S - сам этот клиент видимо ограничился этим отзывом с воплями)
04-03-2016 10:47:17 |ip95.189.198.xxx| Анонhttp://orange-landing.ru/. Хочу предостеречь людей из товарки. Даже не думайте связываться. Так вот, на сайте у него все красиво - лендинги с конверсией от 10 процентов. Сам повелся на это.Заказывал оригинальный(не из их шаблонов) ленд под товар Сначала с ним созванивались несколько раз - он уверял, что конверт будет заявленный - то есть около 10 причем независимо от источника трафика.Мол, у них богатый опыт в изготовлении лендов и бла-бла-бла. Сказал, сделают за 7-10 дней. Если же конверта заявленного не будет - будут переделывать. Такие были условия. Заплатил вперед 6500. Естественно, без договора. Кто в товарке - те знают, что тут зачастую все под честное слово, договора редки.
Через неделю ленд сделали. Вернее, даже не ленд, а уе..ще какое-то. Фотки слетали, шрифт ехал и т.д.Попросил его исправлять косяки, в итоге все растянулось еще не несколько недель. Дизайн вообще не понравился, не был он таким как у них в портфолио. Ну думаю, ладно, главное не красота, а чтобы продавал. Начали тесты и в итоге - конверт 0,5-,0,6(максимум был всплеск несколько раз до 1,5). с разных источников и в разное время. С тех же источников на наш ленд простецкий конверт был в среднем 1,6 стабильно а так и до 2 доходило. Естественно,я написал об этом Михаилу. Писать в скайп пришлось долго и настойчиво,сначала посоветовал снять фон поменять пару картинок. А потом он тупо забил, лишь после моей 3 или 4-й просьбы спустя 3 недели отписался, что они якобы уезжали на какой-то тренинг и сейчас вот думают, как переделать сайт. В итоге до сих пор думают видимо. Претензии я писал им много и неоднократно. Но в ответ на них тупо была тишина. В результате после фиг знает какого моего обращения о возврате уже денег(ибо переделки стали неактуальны спустя 2 месяца!) мне на почту уже отписался некий товарищ представился как старший менджер orange corporation - ребятки с амбициями невзъебен...ми:)) Суть была проста - наш менджер Михаил накосячил был оштрафован, но вам мы деньги возвращать не будем, так как ваш сайт делался по акции:) Такая вот корпорация серьезная, что 6500 вернуть не могут. И добавил - что взамен могут дать скидку на следующие сайты:). В общем не суть, 6500 небольшие деньги конечно, но вот боюсь представить, сколько людей они уже на..ли. Вдобавок он обещал что оригинальные лендинги(то есть не шаблоны) продавать они не будут другим. И что в итоге - этот сайт продается у них. И тут даже умудрились на..ть:) Никакой конверсией в 10 процентов там и не пахнет. Даже удивляюсь сейчас, как повелся на это. Я и писать этот пост не хотел, пока не увидел, что этот Михаил в вашей группе, еще там что-то людям смеет советовать. Так пусть все знают про этого балабола, не отвечающего за свои слова. Подумайте, коллеги, если решите обращаться в эту "корпорацию". Пользуясь случаем, передаю привет Михаилу. Надеюсь, такие шарашки вынесет на*** с рынка одностраничников. Скрины переписки всей имеются естественно.
30-12-2015 23:14:03 | CPAKingОчень рад,что хоть кто то мыслит адекватно =)
Уважаемые коллеги, Orange-landing,
Если вы решили провести обсуждение в публичном русле, что же, извольте.
Наш портал по праву является одним из самых достоверных порталов отзывов в сети. Нами специально разработан уникальный алгоритм проверки отзывов на портале, с целью предоставления нашим пользователям только объективной информации. Мы дорожим своей репутацией и никогда не являемся арбитром в спорах авторов и объектов отзывов. Мы помогаем компаниям увидеть какие то недоработки в их работе и исправить их, став тем самым на голову выше конкурентов и получив лояльных компании клиентов. Многие лидеры своих сегментов в СНГ уже поняли всю важность работы с отзывами клиентов и сотрудничают с нами. Как пример, Связной, МТС, Сбербанк, Приватбанк, Энтер, Х5 Ритейл и многие другие. Работать с отзывами клиентов- это не прятать мнение своих клиентов, удаляя весь негатив или то что не нравиться. Работать с отзывами- это СЛЫШАТЬ своих клиентов и стараться предоставить им максимальную ценность от сотрудничества с компанией, удовлетворять их потребности и идти навстречу их пожеланиям, предоставлять лучший сервис и продукты. Вот лишь вкратце, что такое работать с негативом в сети. Мы профессионально работаем с отзывами в Европе и Северной Америке и отлично знаем, что такое работа с репутацией компании в сети, посредством отзывов.
Более того, мы наверное единственный портал в рунете, кто не удаляет отзывы за вознаграждение. Мы консультируем компании как необходимо работать с отзывами, чтобы стать более привлекательными для клиентов. Для этого, мы используем различные метрики и собственные рейтинги, чтобы профессионально работать с той или иной категорией клиентов, нейтрализуя негатив. Мы не можем рассказывать вам всех наших секретов, но если вам интересно, что такое грамотная работа с отзывами, вы можете погуглить в англоязычном интернете,сформулировав запрос на английском. Вы найдете множество примеров и материалов, как глобальные компании работают с негативом и какое внимание уделяется отзывам в сети.
Что касается вашего кейса. Мы получили от автора отзыва все подтверждения вашего сотрудничества с ним, что является неопровержимым доказательством ваших взаимоотношений. Мы не имеем права публиковать данную информацию, без разрешения автора, а он такого разрешения не давал. В отзыве, автор выражает только свое мнение о сотрудничестве с вашей компанией, на что имеет полное право. Данный отзыв не может быть квалифицирован ни по одной статье, поскольку он реальный (не клевета) и является сугубо личным мнением автора. Что касается использования "чужого ника", то данный логин, никнейм или ник не является зарегистрированной торговой маркой и данное сочетание может использовать кто угодно.
В заключение, мы прекрасно понимаем ваши эмоции и желание, во что бы то ни стало удалить негатив о вашей компании, но поверьте это не выход. Предложениями об удалении негатива пестрит рунет, но это обман. Если не исправить что то в операционной деятельности компании, то вы будете каждый раз платить за удаление негатива и ваша прибыль будет уходить этим лжепомошникам. Дешевле, что то изменить в компании и быть открытыми вашим клиентам. И тогда весь негатив превратится в лояльных клиентов. Поверьте, это просто.
Мы открыты для сотрудничества с любыми реальными и честными компаниями.
Хотим пожелать вам в новом году, всего наилучшего в бизнесе и успехов во всех начинаниях.
С уважением,
pravogolosa.net
И еще это псевдо клиент и решить с ним проблему сложно и невозможно в принципе. Так как он же пишет ничего доказывать не буду и чужим именем подпишусь
Удаление за 10900 этого отзыва больно жирно. Вообще ребята этого сайта могут за 10900 удалять негатив из интернета.
29-12-2015 14:50:44 |ip95.79.55.xxx| Алексей - re:[quote=Orange-landing]Уважаемый псевдо-клиент, наши ответы удаляются администрацией сайта http://pravogolosa.net
Вопрос кто не профессионален и неадекватен? Может быть Вы с администрацией этого ресурса?
Почему удаляются наши комментарии. Мы не можем отвечать на псевдо-отзыв.
Мы сделали скрин сразу после того как написали прошлый отзыв, где было указано, что администрация сайта http://pravogolosa.net предложила нам убрать весь негатив из интернета за 10.900 руб в мес.
Скриншоты почты прилагаем и скриншот нашего последнего УДАЛЕННОГО ответа тоже прилагаем. В отличие от псевдо-клиента мы прилагаем доказательства
http://clip2net.com/s/3smHGlB - наш удаленный ответ-комментарий
http://clip2net.com/s/3sahggC - предложение от администрации сайта отзывов http://pravogolosa.net об удалении негатива[/quote]
Где вы увидели в письме, что за 10900 будет удален этот отзыв? Не выдавайте желаемое, за действительное. Там написано, только про нейтрализацию негатива, нет ничего про удаление отзывов с портала pravogolosa.net. Лучше научитесь грамотно решать проблемы со своими недовольными клиентами, если вы реально работаете в этом бизнесе.
Почему удаляются наши комментарии. Мы не можем отвечать на псевдо-отзыв.
http://clip2net.com/s/3smHGlB - наш удаленный ответ-комментарий
24-12-2015 17:55:30 | CPAKingНу раз уж мы перешли на ты... Отвечаю. Кто ты такой ,что бы я тебе что то доказывал? На счет "махинации" администрации посмеялся,это очередной раз доказывает насколько вы неадекватно реагируете на критику и отзывы которые вы не можете самостоятельно писать, и корректировать (я про те фальшивые отзывы которые у вас на сайте) А всем вашим потенциальным будущим клиентам эти комментарии будут лишним доказательством ,что если вдруг что то пойдет не так,то ваша реакция будет абсолютно не профессиональной.
Еще раз человек признал, что подписался не своим именем. Странно, если ты пишешь правду, почему под чужим известным ником? Получается была попытка усилить негатив за счет известности человека.
Во-вторых, нам так и не предоставила администрация ни доказательства ( хотя мы сторона спора), ни этот псевдо-клиент.
19-12-2015 11:12:32 | CPAKingМожет быть вы перестанете врать? Если бы не были представлены доказательства ,то этот отзыв администрация сайта удалила бы уже. Им все доказательства были представлены. А на счет ника,просто первый попавшийся написал,мне это было особо не принципиально.Я не претендую ни на чье имя.
Прошла неделя. Человеком, который оставил отзыв, так и не были предъявлены какие-либо доказательства и конкретика. Как мы и думали - человек, который оставил отзыв не является нашим клиентом.
Официально заявляю, что выше отзыв, который подписался CPAKing - это самозванец. Я никогда не покупал никаких готовых предложений у компании оранж. Я сам делаю трафик множеством способов и не нуждаюсь в настроенной компании и в лендингах. Прошу администрацию удалить отзыв, так как он написан от моего ника.
просмотров 1232
26-01-2017