День в истории 25 июля

Сегодня очень странный день в истории, наполненный днями рождения и …

День в истории 24 июля

Осада Дамаска — осада, предпринятая крестоносцами во время Второго крестового …

День в истории 23 июля

23 июля 1380 году в Москву прибыл гонец с "поломянной", …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 3022
Россия Россия, Избербаш, Индустриальная, 3
Телефон (87245)2-69-11 Сайт
автор:

Бронзовая медаль Спец
аватар
добавленодобавлено: 20-09-2012
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 18741 Комментариикомментариев: 22 Проголосовалиголосов: 90 Детализация популярностиПопулярность: 1242.1

Отзыв на ЗАО ВКЗ "Избербашский"

Очень захотелось оставить негативный отзыв на с позволения сказать производителя коньяка. С друзьями приобрели на день рождения бутылку коньяка Российский коньяк трехлетний "Дагестанский коньяк" производства завода ВКЗ "Избербашский" за 311 рублей. Не могу назвать себя большим спецом в коньяках, но качественный продукт, реальный коньяк, от подкрашенной водки отличить смогу. Я не претендую на качество француского коньяка, даже купленного в России, а не в DutyFree, но это "произведение искусства" превзошло все ожидания. Вкус реальной водки, причем не высшего качества, в итоге после 100 грамм на пятерых остатки были вылиты в унитаз. Наше общее мнение, что данный продукт просто позорит лучших представителей Дагестанских коньяков, таких как Кизлярский и Дербентский заводы. В заключении, хотим предупредить всех потребителей не приобретать продукцию данного предприятия, а производителя реально задуматься о качестве своей продукции. Подробнее о ЗАО ВКЗ "Избербашский"...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 53 "ПРОТИВ": 37 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 22
  • НАДЕЖДА
    1 Мая с астраханским туром посетили экскурсию на завод. Проводил экскурсию гл.технолог Эдик ( к сож. не знаем отчества и фамилии) Просто в восторге!!!! И сам экскурс и отношение к любимому делу - просто приятно удивил. Сложный технологический процесс рассказан очень доступным языком.... Мужчины конечно больше поняли :)) о сие таинстве. Большое СПАСИБО за экскурсию. Р/S Ну и конечно отдельное спасибо за щедрую дегустацию!!!!!
  • Алексей
    Вот прочитал отзыв про коньяк, который купили за 311 руб. Народ, где вы такие цены видели за хороший коньяк? Я нашел фирменный магазин "Избербашского" завода и там таких цен в природе нет. За 290 можно найти только 0,25 коньяк. За 0,5 минимум 500р. Ни о каких 300 вообще речи нет. Качество коньяка отличное.
  • Сергей
    Недавно пробовал коньяк "Избербаш" КВ, качеством доволен! и я согласен, что нужно покупать в ФИРМЕННЫХ магазинах завода производителя, вот в Балашихе нашел случайно и весьма рад
  • Александр
    Недавно с друзьями открыли для себя магазин дагестанский коньяков Избербашского завода. Оказывается их всего 3 по Москве. Попробовали коньяки и нам понравилось очень. Надо покупать только в проверенных магазинах. В этом нам сказали, что у них привозят прямо с завода.
  • Игорь
    Господа, все коньяки с запахами сивухи, ацетона и этилового спирта - "левые"! Покупайте коньяки только в фирменных магазинах, и будет вам радость!
  • Александр
    Купили Российский коньяк пятилетний "Дагестан" Избербашского завода. Попробовали совсем понемногу... Самогон, наверно, бывает лучше. Отнесу в сетевой магазин, чтобы вернули зря потраченные деньги. Перед гостями стыдно за такой "коньяк". =(
  • ФРол
    Ну очевидно же что дорогих гостей нужно поить чем то другим, менее российским/дагестанским. Попробуйте что то французское например. Ну а если человек Вам не нравится, можно попробовать бренды: "Трофейный", "Командирский", "Старый Кенигсберг" список можно продолжать бесконечно...
  • Александр
    Добрый день, совсем недавно тоже приобретали коньяк Российский. Не знаю в чем дело, но коньяк очень понравился и мне и друзьям. Скажу честно, употребляю спиртное не часто, но остался довольным. Заказывали тут http://dag-brandy.ru/konyak-rossijskij/ друзья сказали, что будут там покупать. В общем наверное сколько людей, столько и мнений..
  • Limlim
    Недавно пришлось употреб***ь данный коньяк за длинной беседой. И начальный скептицизм к трёхлетке быстро развеялся . В запахе спирт не сшибал. Вкус не делился на спирт и остальное . Утром был готов к бурной деятельности. Вывод. Да простенький коньяк Да на свои деньги. Но всё таки коньяк.
  • Gary
    Взял Дагестанский *****, внешний вид бутылки как на сайте производителя, худшего напитка не пробовал за всю жизнь, водка палёная в 90-х была лучше, я даже затрудняюсь сказать чем это воняло, запах какой то химии, не какой это не коньяк, вонь ужасная, вкус тоже, это какой то технический спирт подкрашенный. Вылил, это невозможно употреб***ь внутрь.
  • Мария 23
    Прекрасный коньяк.Покупаем только его.Не могу сказать сколько там градусов,но пьется легко,голова не болит на утро,очень хороший коньяк.Всем советую,попробуйте,вам понравится))
  • Гость
    Читаю отзывы и не верю, а тот ли коньяк я пил. Уже в течении пару лет при командировках из Минска в Россию привожу домой коньяк "Дагестанский коньяк"*****. Употребляя за ужином 50г получаю удовольствие. Особенно меня впечатлил запах в бокале после того как его опустошил и выветрились спирты. Такое впечатление что там кило изюма положили.
  • Анатолий
    Купил Дагестанский коньяк 5 звездочек, картинка настоящая, как на сайте производителя. Изготовлен ЗАО "Избербашский". Цена, кстати, довольно приличная, около 500 р. за бутылку. Согласен с мнением: если не самогон, то что-то из этот дряни! Только крепость 40 градусов соответствовала заявленной. Даже отдаленного вкуса коньяка не почувствовал.Что касается заявленных ванильно-цветочного тонов, то их уж точно нет в помине. Стыдно было перед гостями... Осталось еще 2 бутылки,видимо, в коктейли их что-ли истратить? Навсегда потерян интерес к коньякам Дагестана.
  • Андрей
    Взял бутылку, сравниваю с картинками. Такой точно нет. Возникает вопрос - а все ли картинки выставлены на сайте? что то их маловато для завода.
    Недоумеваю... Марка акцизная на месте, покупал в Ашане.
  • Гость
    Ребята! Посетите официальный сайт ЗАО ВКЗ Избербаш и просмотрите каталог с фотографиями и прайс лист и вы увидите, что этот завод никогда ничего подобного не выпускал. А бытылка с фотографии делалась в соседнем подвале из чая и технического спирта.
  • Андрей
    Аналогично. Купил 5-летний, зимой в морозы грамм по 50 вечерами пью, чтоб не простыть. Вкус не то чтобы водки, а реальный самогон.
  • Сергей
    А по мне так ничего, "Дагестанский 3-х-звёздочный" производства Избербаш весьма недурственным коньячком оказался. Малость жестковат, но ведь так и говорилось в рекламации, что вкус у него "мужественный". Зато аромат чисто коньячный, как и должго быть. А "Дагестанский 5-ти-звёздочный" так вообще прелесть! Так же рекомендую "Кавказский пленник" того-же Избербашского завода - ну о-о-очень прелестный 4-х-летний коньяк! Нет, ну тем, кто ожидает от коньяка медового или шоколадного вкуса я вообще никакой коньяк не посоветую!
  • pavel
    Незнаю как там у вас,а я купил в горилке пятилетний обычный коньяк и вообще отлично,во первых на вкус мне понравился и от принятия внутрь захотелось зайти на сайт Избербашского КВЗ,зашёл,посмотрел остался доволен.Спасибо Вам избербашцы!
  • Гость
    взял, что бы сравнить 5звёздочное пойло ооо лвз кизляр, предложенного в качестве "халявы"... кизляр был наверное типо мартель. от избербаша чуть не вывернуло, от кизляра всего лишь подташнивало.
    =)
    =D

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
ЗАО ВКЗ "Избербашский" Избербаш Положительный отзывпросмотрыпросмотров 741добавлено10-10-2016
Спасибо за отличный коньяк Избербаш КВ,Спасибо за Вашу продукцию. С уважением Сергей Васильевич Шелыгин.долго не мог подобрать по душе,взял несколько раз из дистилятов 6-летней выдержки и не пожалел,отзывы считаю необьективными....
Хваловские воды Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 5897добавлено15-04-2026
Работаю в офисе, где народ придирчивый к воде, то привкус не тот, то бутыль мутная. Хваловскую приняли сразу, все хвалят, пьют охотно, даже те, кто обычно только кофе пьёт. Доставка стабильная, раз в неделю привозят, как по распис...
Хваловские воды Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2644добавлено18-06-2026
Вкусная вода, нам понравилось. Взяли на пробу нам на офис. Вода всем зашла. Чистая, свежая. Вкус без особенностей. Бутылки из довольно прочного качества, удобно ставить на кулер. Из плюсов, что у поставщика удобные 2-часовые проме...
Хваловские воды Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1576добавлено10-07-2026
Качество воды супер! Чистая, свежая, бутыли привозят идеально чистые. У Хваловских нет залога, заморочек с оформлением. Заказываешь, получаешь воду, платишь курьеру картой или налом и все дела. Главное не забывать бутыли возвращат...
Хваловские воды Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1365добавлено19-03-2026
Три года на хваловской и ни разу даже мысли не было сменить. Вода потрясающая, доставка потрясающая, отношение к клиентам потрясающее. Не знаю как вы это делаете но продолжайте. Из Питера с любовью...
Ligare lavanda spritz Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 980добавлено25-04-2026
Договорились с подругой после работы посидеть у меня, поболтать, расслабиться. По дороге заскочили в винотеку, планировали взять просто вина, но увидели Лигаре необычного красивого сиреневого цвета. Спросили консультанта, что за н...