Обратился в skill place для прохождения обучения по профессии разработчика программ для андроида.
Начало обучения было для меня спонтанным.
Точнее я планировал, хотел пойти учиться. Но тормозил меня именно финансовый вопрос.
Тут на работе выдали всем внеплановую премию. Я понял, что это знак, и нужно эти деньги вложить в нужное дело.
Меня поддержала моя жена в этом, поэтому этим же вечером был заключен договор на прохождение обучения
Кончено, полной суммы у меня не было. Я часть внес своих денег, и еще оформил рассрочку. Она оформлялась через банк, одобрили без проблем. Плюс еще процентов нет.
Знаний и навыков разработчика у меня не было, поэтому можно сказать что я вообще начинал с самых азов.
Сейчас я обучаюсь уже четыре месяца.
Самым сложным для меня показался второй месяц обучения. Объясню почему.
Сначала идет введение в профессию. Рассказывают базу, задания поступающие не вызывают трудностей. Стажировка идет, как и прописано в программе курса, и также задания приходящие оттуда - не сложные.
Далее, когда уже первый месяц заканчивается, материал становится все сложнее.
На базу, которую мы изучили, накладывается дополнительная информация.
И если вдруг у вас также как и у меня остались какие то пробелы, то вы это сразу поймете, когда начнется отработка написания кода на языке программирования.
Я вам советую сразу, если что то не поняли - пишите куратору, преподавателю. Не нужно думать что разберетесь потом!!
Потом будет сложнее возвращаться к уже пройденному материалу.
Я усложнил себе задачу этим, стопорнулся, и пришлось потом нагонять лекции и делать домашние задания, которые задолжал.
⠀
Когда я вообще начал рассматривать разные онлайн университеты, которые проводят обучение, то немного был удивлен стоимости курсов.
Хотя сейчас понял, что обучение почти индивидуально проводится, и установленная цена наверное даже выше должна быть, при таком качественном подходе в обучении.
⠀
Я иногда смотрю задания, которые есть на разных биржах фриланса. Куратор уже предлагает попробовать что нибудь выполнить, взять какой то заказ, раз интерес есть, но я пока еще не готов, боюсь что не справлюсь.
Поставил себе цель, попробовать поработать на фрилансе после завершения второго грейда.
Считаю, что если появились мысли пройти обучение, то не нужно откладывать этот вопрос. Не теряйте время, и идите сразу. Рассрочку платить не так накладно, как кажется. Зато чем раньше начнете, тем больше вероятность что вы попадете на самые классные условия, ведь спрос на профессию айтишников большой, и желающий войти в эту профессию все больше. Подробнее о SkillPlace...
Начало обучения было для меня спонтанным.
Сейчас я обучаюсь уже четыре месяца.
Самым сложным для меня показался второй месяц обучения. Объясню почему.
Далее, когда уже первый месяц заканчивается, материал становится все сложнее.
На базу, которую мы изучили, накладывается дополнительная информация.
Потом будет сложнее возвращаться к уже пройденному материалу.
просмотров 65
01-12-2024
просмотров 65
01-12-2024Времени свободного достаточно много, плюс на старую работу я не имела никакого желания выходить. По совету знакомых решила рассмотреть обучение на специальность айтишника. Эта профессия дает возможность работать из дома, при этом ...
просмотров 62
20-11-2024
просмотров 62
20-11-2024Мечтала об удаленной работе.
Пробовала вести аккаунты в соц сетях, но быстро выгорела. Приходилось много работать, было сложно.
Дохода большого это не приносило)
Решила попробовать себя в IT, знакомые ребята занимаются этой тем...
просмотров 54
06-11-2024
просмотров 54
06-11-2024Работаю банкиром последние 17 лет. Одно и то же каждый божий день, работа с клиентами дело очень сложное и выматывающее. Всем известно, как тяжело бывает иногда коммуницировать с людьми... И так я уже выгорела, уже настолько мне н...
просмотров 48
27-12-2024
просмотров 48
27-12-2024Заключил договор на обучение с университетом skill place две недели назад. Настроился на обучение, даже компьютер подготовил. И, неожиданно для меня, мне пришлось уехать из города на помощь родителям (а там со связью огромные проб...
18-01-2025
просмотров 46
18-01-2025Возможно особенностью этого курса будет являться стажировка, которая у нас проходит. Но так как мы ещё пока только начинаем изучать разработку, то задания с этой стажировки приходят элементарные. Они пока не дают мне ощущения, что...
SkillPlace Казань Негативный отзыв
18-12-2024
18-12-2024Левые отзывы! Думаю деньги не вернут. Оставил запрос 17.12
На просьбу отменить оплату начались отсылки к куратору, отделу заботы о клиентах)), в телеграм, на горячую линию и так по кругу.
Очень хорошо подготовились. Реклама на г...

комментариев: 0
голосов: 0