Как мне нравятся строгая геометрия в украшениях вообще и в этих серьгах в частности! Они простые, но безумно классные!
Давно искала сережки, чтобы не выглядели как бабушкины, но при этом были плюс-минус классические. Перелопатила кучу сайтов, пересмотрела тысячи моделей (в один момент меня даже тошнить начало от них). А потом на не помню какой странице каталога Новиков увидела их и поняла – вот она, рыба моей мечты! А теперь по пунктам:
- очень достойный оттенок золота. Это стандартное желтое золото, но оно достаточно светлое и идеально подходит под мой цвет кожи.
- комфортный размер. Сережки что-то около сантиметра по длине и ширине и это прям норм как на постоянку, так и на выход. Я боялась, что будут тяжёлыми и начнут оттягивать уши, но нет, все хорошо
- потрясный камень (танзанит, кажется). У него насыщенный интересный синий цвет, он подходит под разные образы. У меня в одежде много голубого, и с сережками все довольно органично выглядит.
- бриллиантовая рамочка для камня – очень оживляет эту модель. Бриллианты блестят, отсвечивают на танзанит, и на солнце они прям сияют. Смотрится очень круто!
- прочная застежка. У меня довольно таки насыщенный ритм жизни, я постоянно куда то опаздываю, поэтому не хотелось бы потерять серёжку во время одного из таких забегов. Тут довольно крепкий замок, и вроде бы он не расшатался за 2 месяца носки. Надеюсь, так будет и дальше.
- классный сервис. Для меня как для покупателя важно, что бы и выбирать было удобно, и оплачивать, и получать заказанное тоже. У novikov все на высшем уровне в этом плане. Фотки с линейкой, съемка со всех сторон, оформление в пару кликов что с телефона, что с компьютера. Плюс доставка бесплатная и быстрая – курьер позвонил уже на следующий день, мы договорились на удобное мне время и все ок. Говорят, ещё можно оплачивать после примерки, но я не пользовалась этой опцией. Мне ок платить сразу, чтобы потом просто ждать свою обновку и не думать о деньгах)))
Короче, покупка точно стоит своих денег! По крайней мере мне было не жалко отдать за них 100к. Думаю, если вы берете их в подарок, то он наверняка придётся по вкусу хоть любимой девушке, хоть жене, хоть маме или тёще. Особенно если они любят классику, потому что эта модель прям классическая. Даже чопорная немного, но мне такое и надо было. А если вы больше по чему-то современному и необычному, то проходите мимо и не мешайте людям любоваться красивыми серьгами!
А, ещё забыла рассказать – это красное золото, оно чуть темнее, чем обычно (говорят, это из-за примеси меди, кажется). Но за счёт этого оттенок получается насыщенные, а металл прочнее. Чтож, проверим, сколько они прослужат. Я надеюсь, что долго, тем более что классика точно не выйдет из моды (да, я довольно консервативна в этом плане) Подробнее о Novikov24.ru...
Комментариев 4
02-11-2023 12:33:14 | KarishaMilaHa
02-11-2023 12:31:30 | Valia3434Видела похожую модель,но с фианитами. Конечно,смотрится вообще не так классно,как с бриллиантвами, но зато подешевле. Но если есть возможность,лучше брать эти сережки я думаю
02-11-2023 12:28:39 |ip91.219.74.xxx| Елена БаренцеваА мне показалось, что вполне современные сережки. По крайней мере, выглядят они именно так) я бы с удовольствием их надела на свидание или ещё куда-нибудь))
02-11-2023 12:30:24 | Евгения СтрочинаОбожаю танзаниты, они подходят мне к цвету глаз! Поэтому эти серьги купила не задумываясь, и теперь надеваю почти каждый день. Мне нравится, как они смотрятся и что я их почти не чувствую)))
просмотров 494
07-09-2022
просмотров 494
07-09-2022Недавно открыла для себя этот интернет-магазин и сразу поняла, что заказы буду делать здесь практически регулярно!
Федеральный интернет-магазин Новиков 24 - это потрясающий сайт, на котором собраны десятки тысяч и даже сотни тыся...
просмотров 376
02-04-2019
просмотров 376
02-04-2019Что можно сказать о ювелирном онлайн магазине НОВИКОВ, магазин как магазин. Ассортимент вот большой, да, цены невысокие. В остальном все как у всех. В смысле у всех нормальных адекватных магазинов где не обманывают и не тянут со с...
просмотров 338
26-12-2019
просмотров 338
26-12-2019Я хочу в подробностях рассказать о своем опыте покупок в ювелирном интернет-магазине NOVIKOV. Заказываю себе украшения на этом сайте уже очень давно. Я сейчас уже с уверенностью не могу даже сказать, что из украшений в моей шкатул...
просмотров 321
31-03-2022
просмотров 321
31-03-2022Добрый день, девушки, женщины и все гости этого сайта! Я хочу поделиться с вами радостью и заодно порекомендовать вам федеральную интернет-компанию Новиков 24, где я заказала необычное ювелирное украшение своей мечты, о котором ва...
просмотров 316
30-09-2022
просмотров 316
30-09-2022Обожаю необычные ювелирные украшения! В числе моих последний приобретений серьги из лимонного серебра, подвеска ручной работы и вот, наконец, моя гордость - кольцо с восхитительным перламутром!
Моя история любви к необычным ювел...
просмотров 308
26-05-2021
просмотров 308
26-05-2021Доброго дня, любительницы ювелирных украшений! Сегодняшний мой отзыв посвящаю своему самому любимому ювелирному интернет-магазину, который не раз меня выручал и при выборе украшений для себя-любимой, и при поиске подарков (как под...

комментариев: 4
голосов: 4