Всех приветствую!
Очень кратко напишу про свой отзыв об AiTAEX. Криптой занимаюсь уже почти год. Опыта немного, но уже достаточно для того, чтобы разбираться в этой теме.
Крипта, как и любая инвестиция – это всегда риски. И чтобы там не говорили и не обещали всякие «умники», рискуешь ВСЕГДА только своими деньгами. Все эти «помогаторы, обучаторы и профессиоАНАЛЫ» со своими «сигналами и связками» в лучшем случае не кинут тебя на деньги и не разведут на какой-то хренокурс, который ничего не даёт.
Я, к моему сожалению, и к радости всяких инфоцыган и мошенников, «въе… (влюбился)» на 18 000 долларов в процессе, пока «обучался премудростям» криптоинвестирования. За курсы два раза оплатил:100 и 400 долларов, подписался и смотрел прогнозы «оооочень умных и продвинутых» криптотрейдеров, которые почему-то постоянно делятся «бесплатными» прогнозами, а потом наседают, чтобы платную подписку на сигнал оформил.
Есть особые мошенники, которые на р2р разводят. Эти меня кинули почти 7 000 долларов. Тоже начиналось всё «красиво»: мы тебя научим, всё покажем, а ты нам нашу комиссию, когда заработаешь… Да, как же, блеать! Свиней сначала кормят – вот главное правило этих мошенников. Способов развода – очень много!
Я понял одно – надо изучать самому и не вестись на обещания всех этих уродцев. Я стал самостоятельно изучать рынок, биржи, читать статьи на известных сайтах и т.п.
Так я, собственно говоря, и нашёл AiTAEX. Замечу САМ(!) нашёл.
AiTAEX – это английская криптобиржа, работающая во многих странах мира. Не знаю, когда AiTAEX появился, я на этой криптобирже всего месяц, но уже заработал больше 27 тысяч USDT. Это чистая маржа, а не оборот.
На AiTAEX настолько просто и никаких заморченных анализов не надо. Для меня инвестиции на этой криптобирже сродни банковскому вкладу: внес деньги на свой счет и смотришь, как они приумножаются. Не нужны никакие «советчики-умники», никакие сигналы, никакие связки! То есть мне не надо ни с кем общаться, кого-то слушать, «ловить» сигналы и платить за них! Не нужны никакие «партнеры» с их «прокачками»
На AiTAEX есть свой торговый бот, как и на других криптобиржах Binance, ОКХ. Разница в том, что другим торговым ботам нужно настроить ценовые коридоры, постоянно обновлять задачи и следить за рынком. Это очень сложно и почти всегда «пролюбливаешь» какие-то мелочи из-за чего уходишь в минус.
На AiTAEX торговый бот сам выстраивает стратегию сеточной торговли и корректирует её в зависимости от внешних факторов. Искусственный интеллект уже давно на службе человека, но каждый со своими особенностями. На AiTAEX торговый бот получает и анализирует информацию от ТОПовых СМИ, понимает тренды рынка и учитывает «слухи».
Человеку или даже целой команде профессиональных трейдеров такое не под силу.
На AiTAEX мне достаточно указать в какой крипте я хочу капитализировать свои инвестиции и ВСЁ! Пополняю свой счет, запускаю бота и просто периодически захожу проверить баланс.
На старте завел на AiTAEX 500 баксов и уже через неделю «докинул» 10 000, потом еще 20ку. 2 дня назад вывел свои 30 тысяч и оставил на аккаунте 27 869 USDT. Это почти 1 биток! Всего за 1 месяц!
Теперь оставлю эту сумму на капитализацию уже вдолгую. По моим прогнозам через полгода не меньше 150 000 долларов будет, а через год, когда биток «подскочит» возможно и миллион долларов капитализации.
Царю – царево, кесарю – кесарево. Каждому своё, а как по мне, то AiTAEX это понятно, просто и надежно: без обмана, ненужного сложного обучения и лишней шелухи. Подробнее о Мой отзыв о бирже AiTAEX...
Так я, собственно говоря, и нашёл AiTAEX. Замечу САМ(!) нашёл.
Человеку или даже целой команде профессиональных трейдеров такое не под силу.
Мой отзыв о бирже AiTAEX Москва Негативный отзыв
171
06-03-2024
171
06-03-2024всем привет. Данная платформа называемая себя тороговым ботом, это полный лохотрон. Там имеются некие админы в телеграмм которые подбивают лдей класть деньги чтобы их обмануть. Неоднократные предложения такого рода поступали и мн...
Мой отзыв о бирже AiTAEX Москва Положительный отзыв
10-03-2024
10-03-2024Деятельность данной группы мошенников продолжается, под видом других никнеймов . Будьте бдительны друзья. Они часто меняют аватарки, также под видом других людей могут писать с телеграмм никнеймов, и так в течение дней, недель.......
Kwikpay Москва Положительный отзыв
513
27-07-2026
513
27-07-2026домой токмок маме отправляю. квикпей скачал сам в гугл плей. наличными отправил мама пошла банк взяла. номер перевода написал смс она записала бумага пошла. первый раз сам отправлял раньше старший брат помогал. теперь сам умею гор...
МКК Эквазайм Ульяновск Положительный отзыв
480
28-07-2026
480
28-07-2026Долго выбирал, в какую контору обратиться, изучал отзывы, сравнивал условия, остановился на этой компании — не пожалел, взял 20 000 рублей на ремонт автомобиля, все оформили за час, условия договора предельно понятны, дополнительн...
Балиот Москва Положительный отзыв
459
28-07-2026
459
28-07-2026В Балиот реально сервис на уровне, у меня был опыт работы с подобной компанией, так это небо и земля просто. Тут тебя внимательно слушают, вникают, ценят как клиента и помогают, не то, что в других конторах, где даже умудряются пр...
Kwikpay Москва Положительный отзыв
455
25-04-2026
455
25-04-2026Через квикпей закрываю переводы дизайнерам. Обычно суммы 20–40 тыс.р, комиссия около 1%, всё видно до отправки. Есть история операций, удобно повторять выплаты. Не хватает только сортировки в истории, чтобы не листать каждый раз....

комментариев: 0
голосов: 16