Чистейшей воды БРЕХНЯ!!!
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!!! Доброго времени суток Всем!!!! Короче так. Была у меня одна машинка японского автопрома в течении 3-х лет,пришлось со временем продать,и спустя недельку позвонил новый хозяин и сообщил,что CVT(вариатор) сдох,хотя мне тачка служила верой и правдой. Никаких головных болей не приносила,так-по мелочи. И вот на днях нашел я свою "бывшую" в Этом автосалоне. Естественно с другим ценником,даже опции если почитать Они навтыкали))) пробег скрутили на 80 тыс.км почти. Но самое интересное она прям помоладела на 2 года))-была 2007,стала 2009. Короче итак понятно,что МНОГИЕ салоны льют Нам в уши чушь по поводу идеальных тачек,единственных хозяев,бережных эксплуатаций и т.д. Просто никто и никогда Вам не скажет ее истинную историю кроме хозяина. Вообщем будте бдительны,не верте всему что эти ухари Вам говорят,их истинная цель-впарить вам авто,Все остальное нужно проверять. Кстати,у Них она еще и в радной краске,после того,как я красил капот и заднюю дверь с бампером)))) Кому интересно за авто-пишите)))) Всем удачи! Подробнее об Автосалон "Олимп-Авто"...
Комментариев 5
15-07-2015 10:39:31 |ip188.162.166.xxx| АлександрЯ попал и по круче но есть надежда, я отписался в теле программы жду ответа, но нужна будет помощь всех кто пострадал присоеденяйтесь, если нас будит много то у нас получится.rosvend26@mail.ru
17-04-2015 23:00:17 |ip83.149.47.xxx| ЕвгенийЖёсткий развод и обман. Звериный оскал лохатронщиков. Да это реальность, только вы её увидите не сразу, а потом, когда приедете машину забирать.
Помятые, неудовлетворённые лица, после похмелья - это то, что вас встречает при входе в этот чудесный салон.
Мне посчастливилось увидеть много эпизодов из жизни этого салона. Завели меня для изучения договора в комнату менеджеров. Сперва я понял, что надо изучить договор. Это в итоге меня и спасло от более тяжёлых последствий.
20 человек сидят и звонят и каждый начинает с фразы "У меня есть покупатель на вашу машину, я могу её продать за 3 дня". Это говорят все. Заключил я договор на 14 дней, за это время естественно мою машину не продали, а гарантированные покупатели, о целому ряду обстоятельств машину не купили, ну сорвалось.
Зарядили они дельту 90 т. р. к моей цене, и она у них почему-то плохо продавалась.
Прихожу стоит моя машинка, прошу принять заявление на имя директора о выдаче мне автомобиля по условиям договора. В общем, сменилось около 10 человек, которые вели со мной разговоры. Мне прямо в лицо говорил, пока 20 т. р. не отдашь - машину не вернём. Хотя по договору я их не должен платить.
Вызываю наряд полиции просто 102. И сообщаю об этом пытающимся меня убедить, что по договору они правы, людям из салона. А, что мы нарушаем? 166 статья УК! И ещё вымогательство. И тут о чудо нашёлся зам директора салона, который перед разговором со мной орал на одного дебильного продавца. Пытался он со мной вести беседу, я ему предложил принять заявление и дать мне бумаги для оплаты предпродажной подготовки по безналу. Он естественно сказал, что такими тайнами не владеет. После его хамства ко мне, я естественно направился в отделение полиции, адрес которого мне сообщил позвонивший при нём участковый и о чудо, меня на улице догоняет запыхавшийся менеджер и просит не ходить в полицию и заплатить, хотя бы 4 т. р. Мол весь долг на него повесили. Конечно я понимаю, что зря, но согласился.
Продавайте автомобили сами.
17-04-2015 22:59:32 |ip83.149.47.xxx| ЕвгенийЖулики !
Продавайте автомобили сами.
16-04-2015 23:18:52 |ip46.229.142.xxx| ЕвгенийЖёсткий развод и обман. Звериный оскал лохатронщиков. Да это реальность, только вы её увидите не сразу, а потом, когда приедете машину забирать.
просмотров 15995
21-11-2013
просмотров 15995
21-11-2013Смысл этого отзыва в том, чтобы предостеречь людей, желающих купить автомобиль и попытаться найти способ наказать мошенников.
Чтобы опустить долгие подробности начну с того, что отправился в Мск за машиной из Поволжья, предварите...
просмотров 3177
26-12-2014
просмотров 3177
26-12-2014По порядку:
1. Сплошной развод как покупателей так и владельцев автомобилей. Если Вы вышли оттуда при своём, значит Вы вовремя опомнились от жужжания в уши всякой лести и множеств обещаний, либо Вы ни им просто не интересны.
2...
просмотров 2149
06-09-2014
просмотров 2149
06-09-2014Всем доброго дня!Очень негативный осадок остался после продажи авто.На словах было всё красиво:деньги получите в той сумме,какая указана в договоре и авто продадим в течении недели.На вопрос о комиссии был твёрдый ответ:Мы добавля...
просмотров 1391
28-02-2014
просмотров 1391
28-02-2014Уважаемы покупатели! Салон Олимп обманывает клиентов. Информация о выставленных на продажу автомобилях не соответсвует действительности.
Сетчики одометров скручены, аварийные авто выдаются за новые. Информация о цене и характерис...
просмотров 1185
13-04-2014
просмотров 1185
13-04-2014: Ставила машину на продажу, мало того, что меня уверерили, что 19000 это чисто для налоговой, ничего платить не надо, так вот продолжение истории: приехала я забирать свое авто (прошла неделя после окончания договора), к слову ск...
Автосалон "Олимп-Авто" Москва Положительный отзыв
просмотров 1143
06-02-2015
просмотров 1143
06-02-2015Покупал в этом автосалоне машину для жены. Она недавно обучилась на права и покупать ей новою мне не хотелось. Взял ей мазду 3 как подарок на день рождения. За 350 штук в отличном состоянии по виду симпатичную в белом свете. Покуп...

комментариев: 5
голосов: 1